Activar o desactivar los correos electrónicos de YouTube

Activar los correos electrónicos de YouTube

A través de los ajustes de notificaciones de tu cuenta, puedes aceptar recibir por correo notificaciones sobre tu actividad en YouTube, actualizaciones y anuncios de carácter general o consejos personalizados para tu canal.

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil  y luego Ajustes .
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Notificaciones.
  4. Selecciona Quiero recibir correos sobre mi actividad en YouTube
  5. Debajo de "Me gustaría recibir correos electrónicos con novedades de YouTube sobre", marca las casillas para activar distintos tipos de notificación:
    • Novedades generales, anuncios y vídeos: por ejemplo, información sobre nuevos productos y funciones, y boletines informativos.
    • Mi canal de YouTube: novedades, anuncios y consejos personalizados. Por ejemplo, nuevas funciones para que los creadores desarrollen sus canales, invitaciones a eventos y oportunidades de asociación.
    • Novedades, anuncios y recomendaciones de YouTube TV.

Desactivar los correos electrónicos de YouTube

Para desactivar cualquiera de las notificaciones, haz clic en el enlace correspondiente que verás al final del correo. También puedes cancelar la suscripción a ciertos correos o a todos los correos de YouTube.

Cancelar la suscripción a un tipo concreto de correo electrónico

Para dejar de recibir ciertas notificaciones de YouTube por correo electrónico, ve a los ajustes de notificaciones de tu cuenta:

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil  y luego Ajustes .
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Notificaciones.
  4. Debajo de "Me gustaría recibir correos electrónicos con novedades de YouTube sobre", desmarca las casillas de los tipos de notificaciones que no quieres recibir.

Cancelar la suscripción a todos los correos electrónicos

Para dejar de recibir notificaciones de YouTube por correo electrónico, ve a los ajustes de notificaciones de tu cuenta:

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil  y luego Ajustes .
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Notificaciones.
  4. Selecciona Solo quiero recibir los anuncios de servicio obligatorios.