Report sullo stato della pubblicazione

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

Scaricare i file di stato da Content Manager

Dopo aver elaborato un foglio di lavoro, YouTube pubblica file di stato che indicano le operazioni eseguite durante l'elaborazione del pacchetto e se ogni elemento è stato elaborato.

Per visualizzare i file di stato del caricamento:

1. Fai clic sulla scheda I miei pacchetti nella sezione IMPORTAZIONE DEI CONTENUTI del menu a sinistra.
  2. Fai clic nel pacchetto.  I file di stato saranno generati per i pacchetti la cui elaborazione è stata completata.
  3. Fai clic sul pulsante Esporta per scaricare il report dello stato.

File di stato inviati tramite email

YouTube invia i file di stato (un'email per file di metadati) all'indirizzo email indicato nelle tue impostazioni di caricamento.  Puoi modificare l'indirizzo email dell'utente che carica video in Account per il caricamento, che si trova nella sezione Impostazioni del menu a sinistra.

Nomi file dei report

Il nome file del report di stato si basa sul nome file del file dei metadati utilizzato nella pubblicazione. La seguente tabella descrive il nome file del report di stato nel caso in cui il file dei metadati originale sia denominato "metadata.csv":

Nome del file Tipo Note
status-metadata.csv.xml File di stato XML formato XML obsoleto
report-metadata.csv File di stato CSV
errors-metadata.csv File di errori CSV

Specifica sul file di report

Ogni report contiene un'intestazione e un numero di righe separate da virgole che a loro volta possono contenere una serie di colonne a seconda del modello di metadati utilizzato per l'importazione del pacchetto. Esistono due colonne presenti in tutti i report (Numero riga e Stato). Le altre colonne variano a seconda del tipo di modello e di dati pubblicati. Alcune colonne potrebbero essere omesse dal report se non vengono utilizzate.

Nome colonna Descrizione Tipi di modello
Numero riga Corrisponde al numero della riga all'interno del modello di metadati

Tutti i tipi di modello

Stato "Riuscito" o "Errori" Tutti i tipi di modello
Canale ID canale Video sul Web
ID personalizzato ID personalizzato fornito Tutti i modelli che aggiornano le risorse
Miniatura personalizzata Nome file della miniatura fornita Video sul Web
ID video ID video Video sul Web, video musicali, localizzazione
ID risorsa ID risorsa Tutti i modelli che aggiornano le risorse
ID rivendicazione ID rivendicazione Video sul Web
File video File video fornito Video musicale
ISRC Codice ISRC Video musicale, registrazione audio
Traccia audio File audio fornito Registrazione audio, localizzazione
File dei sottotitoli File dei sottotitoli fornito Localizzazione
ID risorsa di composizione fornito Valore colonna asset_id Composizione
ID risorsa di composizione aggiornata Risorse di composizione aggiornate Composizione
ID risorsa registrazione audio fornito Valori colonna related_asset_id Composizione
ID risorsa registrazione audio aggiornato Risorse registrazione audio aggiornate Composizione
ISWC codice ISWC Composizione
File dell'artwork in formato widescreen File dell'artwork fornito in formato widescreen Programma
File dell'artwork quadrato File dell'artwork quadrato fornito Programma
ID programma personalizzato ID personalizzato del programma Stagione
ID stagione personalizzato ID personalizzato della stagione Stagione

Specifica del file di errore

Se sono elencati errori nel report di stato, nel file di errore sono forniti maggiori dettagli a riguardo.

Nome colonna Descrizione
Codice di errore Codice di errore interno, stringa
Gravità Gravità dell'errore, "PERMANENT_ERROR" o "WARNING"
Messaggio di errore I dettagli dell'errore
Posizioni Le righe nel modello di metadati interessate dall'errore