Dans quelles mesures puis-je utiliser le site YouTube à des fins commerciales ?

Nous avons récemment mis à jour nos conditions d'utilisation pour clarifier l'utilisation qui pouvait être faite du site Web et du lecteur intégrable YouTube. Nous ne voulons pas vous décourager de publier occasionnellement des vidéos YouTube sur votre blog pour les commenter ou les partager avec vos lecteurs, même si vous diffusez des annonces à usage général quelque part sur votre blog. Toutefois, nous souhaitons que nos conditions d'utilisation s'appliquent, par exemple, à un site Web qui ne contiendrait que des vidéos YouTube et créé uniquement pour générer des recettes publicitaires.