Hangouts On Air com o YouTube ao vivo

A experiência clássica de transmissão do Hangouts On Air será desativada no dia 1º de agosto de 2019. Para fazer um evento rápido, acesse YouTube.com/webcam.

Use o YouTube ao vivo para criar um evento rápido com o Hangouts On Air ou um codificador para iniciar uma transmissão personalizada. Saiba como configurar uma transmissão ao vivo com o YouTube ao vivo.

Siga estas etapas para configurar o Hangouts On Air com o YouTube ao vivo:

1. Acesse Eventos de transmissão ao vivo no Estúdio de Criação.
  2. Clique em Novo evento ao vivo.
  3. Selecione Rápido (usando o Hangouts On Air do Google).
  4. Dê um título à sua transmissão ao vivo.
  5. Clique em Transmitir ao vivo agora ou digite detalhes para programar seu evento para depois.
  6. Use o Hangouts para transmitir seu evento ao vivo.

Programação de transmissão no YouTube ao vivo

O YouTube ao vivo tem recursos de programação integrados que permitem agendar seus eventos para datas e horas futuras.

Controlar quem pode ver a transmissão

Ao criar um novo evento, você pode selecionar uma das três opções:

• Público - Qualquer pessoa pode ver e acessar o evento.
  • Não listado: o evento não é exibido ao público, mas qualquer pessoa que tiver o link pode acessá-lo.
  • Privado: apenas pessoas convidadas por você podem participar do evento. É possível compartilhar a transmissão ao vivo com um domínio, um grupo ou com pessoas específicas.

Perg e Resp, Showcase e Aplausos

Esses apps não estão disponíveis no YouTube ao vivo.

As Apresentações Google têm um recurso de perguntas e respostas que pode ser usado como parte de uma transmissão. Também é possível usar várias plataformas de mídia social para coletar perguntas antes do evento.

Use a descrição do evento para compartilhar links com seu público.