Hangouts em Direto com o YouTube em Direto

Pode utilizar o YouTube em Direto para criar um evento Rápido no Hangouts em Direto ou um evento Personalizado através de um codificador. Saiba como criar uma transmissão em direto com o YouTube em Direto.

Siga estes passos para criar Hangouts em Direto com o YouTube em Direto

1. No Creator Studio, aceda a Transmissões em direto > Eventos.
  2. Clique em Novo evento em direto.
  3. Selecione Rápido (através dos Hangouts em Direto do Google).
  4. Dê um título à transmissão em direto.
  5. Clique em Transmitir em direto agora ou introduza as informações para agendar o evento para mais tarde.
  6. Utilize o Hangouts para transmitir em direto.

Agendar uma transmissão do YouTube em Direto

O YouTube em Direto tem uma função de agendamento de eventos incorporada que lhe permite agendar eventos para uma data e hora no futuro. Esta funcionalidade é semelhante à integração do Google+ e do Calendário com o Hangouts em Direto.

Controlar quem pode ver a transmissão

Quando cria um novo evento, pode escolher uma de três opções:

• Público – Qualquer pessoa pode ver e aceder ao evento.
  • Não listado – O evento não é apresentado publicamente, mas qualquer pessoa com o link pode aceder. Esta opção é idêntica à definição anterior do Hangouts em Direto no Google+.
  • Privado – Apenas as pessoas que convidar especificamente podem aceder ao evento. Pode partilhar o evento com domínios, grupos ou pessoas.

Aceder a conteúdo do Hangouts em Direto do Google+

Continua a ter acesso à gravação do seu evento no YouTube. O conteúdo do evento está disponível no Google+, em formato apenas de leitura, no Registo de atividade.

Perg e Resp, Apresentação e Aplausos

De momento, estas aplicações não estão disponíveis no YouTube em Direto.

O Apresentações do Google tem uma funcionalidade de perguntas e respostas que pode utilizar como parte de uma transmissão. Também pode utilizar várias plataformas de redes sociais para reunir perguntas antes do evento.

Pode utilizar a descrição do evento para partilhar links com o público.