Hangout in diretta con YouTube Live

Puoi utilizzare YouTube Live per creare un evento rapido con gli Hangout in diretta o un evento personalizzato utilizzando un codificatore. Scopri come impostare un live streaming con YouTube Live.

Segui questa procedura per impostare gli Hangout in diretta con YouTube Live:

1. Vai alla sezione Eventi di Live Streaming in Creator Studio.
  2. Fai clic su Nuovo evento dal vivo.
  3. Seleziona Rapido (utilizzando Hangout in diretta di Google).
  4. Dai un titolo al tuo live streaming.
  5. Fai clic su Trasmetti dal vivo oppure inserisci i dettagli per programmare il tuo evento in un momento successivo.
  6. Utilizza Hangouts per trasmettere in diretta.

Pianificare una trasmissione di YouTube Live

YouTube Live è dotato di funzioni di pianificazione degli eventi integrate che ti consentono di pianificare un evento per una data e un orario futuri.

Controlla chi può vedere la trasmissione

Quando crei un evento, puoi selezionare una delle tre opzioni:

• Pubblico. Chiunque può vedere l'evento e accedervi.
  • Non in elenco. L'evento non viene mostrato pubblicamente ma chiunque sia in possesso del link può accedervi.
  • Privato. Solo le persone che hai invitato possono partecipare all'evento. Puoi condividere l'evento con un dominio, un gruppo o un singolo utente.

Q&A, Vetrina e Applauso

Queste applicazioni non sono attualmente disponibili su YouTube Live.

Presentazioni Google include una funzione di Q&A che può essere utilizzata all'interno della trasmissione. Puoi anche utilizzare varie piattaforme di social media per raccogliere le domande prima dell'evento.

Anche la descrizione dell'evento può essere utilizzata per condividere link con il pubblico.