Hangouts On Air mit YouTube Live

Du kannst in YouTube Live einen "schnellen" Livestream mit Hangouts On Air oder einen benutzerdefinierten mit einem Encoder erstellen. Weitere Informationen zur Einrichtung eines Livestreams mit YouTube Live

So richtest du Hangouts On Air mit YouTube Live ein:

1. Gehe in Creator Studio zu den Livestreaming-Events.
  2. Klicke auf Neuer Livestream.
  3. Wähle Schnell aus, um Google Hangouts On Air zu verwenden.
  4. Gib deinem Livestream einen Titel.
  5. Klicke entweder auf Livestreaming jetzt starten oder plane deinen Livestream für einen späteren Zeitpunkt und gib die entsprechenden Details ein.
  6. Verwende Hangouts für die Liveübertragung.

Übertragung mit YouTube Live planen

Mit der integrierten Planung für Live-Veranstaltungen kannst du in YouTube Live das Datum und die Uhrzeit für den Start deines Livestreams festlegen.

Zielpublikum für Übertragung festlegen

Bei der Erstellung eines neuen Livestreams hast du die folgenden Optionen:

• Öffentlich: Der Livestream kann von allen Nutzern wiedergegeben werden.
  • Nicht gelistet: Der Livestream wird nicht öffentlich angezeigt. Nur Nutzer, die den Link zum Livestream haben, können ihn ansehen.
  • Privat: Der Livestream kann nur von Nutzern angesehen werden, die du ausdrücklich dazu einlädst. Du kannst den Livestream mit einer Domain, einer Gruppe oder einer Einzelperson teilen.

Fragen?, Showcase und Applaus

Diese Apps sind momentan nicht in YouTube Live verfügbar.

Google Präsentationen hat eine Frage-und-Antwort-Funktion, die in Übertragungen eingebaut werden kann. Du kannst auch vor dem Livestream in sozialen Medien Fragen von Nutzern zusammentragen.

Links kannst du über die Beschreibung des Livestreams mit deinem Publikum teilen.