Aprimorar as recomendações do YouTube na TV

Sua atividade no YouTube influencia as recomendações que aparecem na sua Página inicial e em outros locais. Para melhorar essas recomendações, você pode limpar seu histórico de exibição e de pesquisa para começar do zero.

Antes de começar

Conectado

Quando você está conectado a uma conta do YouTube, as configurações dos seus históricos de exibição e de pesquisa serão iguais para todos os dispositivos conectados à mesma conta. Isso significa que as suas configurações do YouTube na TV serão iguais às configurações do YouTube de qualquer outro dispositivo. As atividades na sua conta do YouTube usada em qualquer dispositivo terão impacto sobre as recomendações.

Desconectado

Quando você não está conectado a uma conta do YouTube, as configurações e o histórico de pesquisa do YouTube na TV são exclusivos para o dispositivo no qual você está acessando o app. Suas recomendações podem mostrar conteúdo que foi assistido no dispositivo e podem ser vistas por qualquer pessoa que utilize o dispositivo sem fazer login.

Limpar histórico de exibição

Se as recomendações não forem relevantes para seus interesses, é possível limpar os históricos de exibição e de pesquisa. Para ver seu histórico de exibição, selecione Histórico no Guia.

Se você usa o histórico de exibição para assistir vídeos novamente, adicione-os a uma playlist ou à seção "Assistir mais tarde" para encontrá-los facilmente depois.
  1. Acesse Configurações no Guia.
  2. Selecione Limpar histórico.

Limpar histórico de pesquisa do YouTube na TV

1. Clique no ícone de pesquisa Pesquisa
  2. Selecione Limpar histórico.

Pausar o histórico de exibição ou de pesquisa

Para pausar o histórico de exibição ou de pesquisa, abra o YouTube em um computador ou dispositivo móvel e siga as instruções apropriadas: