Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Melhorar as recomendações do YouTube na TV

Sua atividade no YouTube influencia as recomendações em sua página inicial. Para melhorar essas recomendações, você pode limpar seu histórico de exibição e de pesquisa para começar do zero.

Antes de começar

Conectado

Quando você está conectado ao YouTube, suas configurações de histórico serão as mesmas em todos os dispositivos conectados a esta conta. Isso significa que as suas configurações do YouTube na TV serão iguais às configurações do YouTube de qualquer outro dispositivo. Suas atividades enquanto estiver conectado em qualquer dispositivo afetarão suas recomendações.

Desconectado

Quando você não estiver conectado ao YouTube, as configurações do YouTube na TV e o histórico de pesquisa são exclusivos para o dispositivo que você estiver usando. Suas recomendações podem mostrar conteúdo que foi assistido no dispositivo. Este conteúdo pode ser visualizado por qualquer pessoa que esteja usando o dispositivo enquanto ele estiver desconectado.

Se as recomendações não são relevantes para seus interesses, é possível limpar os históricos de exibição e pesquisa. Você pode ver o histórico de exibição selecionando Histórico  no menu esquerdo.

Se você usa o histórico de exibição para assistir vídeos novamente, adicione-os a uma playlist ou à seção "Assistir mais tarde" para encontrá-los facilmente depois.

1. No menu à esquerda, clique em Histórico .
  2. Se você quiser excluir seu histórico de exibição, clique em Limpar todo o histórico de exibição  no lado direito da tela.
  3. Se você quiser excluir um vídeo específico, clique em Remover do histórico de exibição  ao lado dele.

Limpar histórico de pesquisa do YouTube na TV

1. Selecione Configurações .
  2. Em "HISTÓRICO E PRIVACIDADE", toque em "Limpar histórico de exibição".
  3. Selecione LIMPAR HISTÓRICO DE PESQUISA.

Pausar o histórico de exibição ou de pesquisa

Para pausar seu histórico de exibição ou de pesquisa, abra o YouTube em um computador ou dispositivo móvel e siga as instruções apropriadas: