Melhorar as recomendações do YouTube na TV

A sua atividade no YouTube afeta as recomendações que vê na Página inicial. Para melhorar as recomendações apresentadas, pode limpar os históricos de visualizações e de pesquisas para começar de novo.

Antes de começar

Com sessão iniciada

Quando tem sessão iniciada numa conta do YouTube, as definições relativas aos históricos de visualizações e de pesquisas são as mesmas em todos os dispositivos com sessão iniciada na mesma conta. Isto significa que as suas definições do YouTube na TV são as mesmas que utiliza no YouTube em qualquer outro dispositivo. A atividade na sua conta do YouTube em qualquer dispositivo afeta as suas recomendações.

Sem sessão iniciada

Quando não tem sessão iniciada numa conta do YouTube, as definições e o histórico de pesquisas do YouTube na TV são específicos do dispositivo que utilizar. As suas recomendações podem basear-se em conteúdos visualizados no dispositivo por qualquer pessoa que o utilizar sem sessão iniciada.

Limpar o histórico de visualizações

Se as suas recomendações não estiverem de acordo com os seus interesses, pode limpar os seus históricos de visualizações e de pesquisas. Para ver o histórico de visualizações, selecione Histórico no Guia.

Se utilizar o seu histórico de visualizações para voltar a ver vídeos, talvez seja boa ideia adicionar esses vídeos a uma lista de reprodução ou à lista "Ver mais tarde" para os voltar a encontrar facilmente.
  1. Aceda a Definições  no Guia
  2. Selecione Limpar histórico

Limpar o histórico de pesquisas do YouTube na TV

1. Clique no ícone de pesquisa Search
  2. Selecione Limpar histórico

Interromper o histórico de visualizações ou de pesquisas

Para interromper o histórico de visualizações ou de pesquisas, abra o YouTube num computador ou num dispositivo móvel e siga as instruções aplicáveis: