Mejorar las recomendaciones de YouTube en TV

Tu actividad en YouTube influye en las recomendaciones que ves en la página principal. Para mejorarlas, puedes hacer borrón y cuenta nueva. Es decir, borrar el historial de búsqueda y el de reproducciones.

Antes de empezar

Sesión iniciada

Cuando inicias sesión en una cuenta de YouTube, la configuración del historial de reproducciones y del de búsqueda es siempre la misma, independientemente del dispositivo con el que inicies sesión (siempre que sea con la misma cuenta). En otras palabras: tus ajustes de YouTube en TV serán los mismos que hayas configurado en YouTube en cualquier otro de tus dispositivos. La actividad de tu cuenta de YouTube en dichos dispositivos influirá en las recomendaciones.

Sesión cerrada

Si no has iniciado sesión en una cuenta de YouTube, la configuración de YouTube en TV y la del historial de búsqueda serán exclusivas del dispositivo que estés utilizando. En las recomendaciones podría aparecer contenido que ya has visto en el dispositivo, pero como no has iniciado sesión, puede verlo cualquiera que esté usando el dispositivo.

Borrar el historial de reproducciones

Si las recomendaciones no son afines a tus intereses, puedes borrar el historial de reproducciones y el de búsqueda. Para ver el historial de reproducciones, selecciona Historial en la Guía.

Si utilizas el historial de reproducciones para volver a ver ciertos vídeos, te recomendamos que los añadas a una lista de reproducción o a "Ver más tarde" para encontrarlos fácilmente luego.
  1. Ve a Configuración  en la Guía.
  2. Selecciona la opción Borrar historial.

Borrar el historial de búsqueda de YouTube en TV

1. Haz clic en el icono de búsqueda (la) Búsqueda
  2. Selecciona la opción Borrar historial.

Pausar el historial de reproducciones o el de búsqueda

Si quieres poner en pausa el historial de reproducciones o el de búsqueda, abre YouTube en un ordenador o dispositivo móvil y sigue las instrucciones correspondientes: