Pré-visualizações de vídeos

As pré-visualizações de vídeos oferecem-lhe uma pré-visualização de três segundos de um vídeo.

Quando coloca o cursor do rato sobre a miniatura de um vídeo no computador ou desloca a página sobre um vídeo na pesquisa para dispositivos móveis, vê uma pré-visualização de três segundos. Depois da reprodução da pré-visualização do vídeo, vê a miniatura do vídeo.

Só vê pré-visualizações de vídeos se tiver o leitor inline desativado.

Adicione pré-visualizações de vídeos aos seus vídeos carregados

Os visitantes podem ver pré-visualizações de vídeos nos separadores Início, Subscrições e Tendências. Também podem vê-las em páginas de visualização e nos resultados da pesquisa. As pré-visualizações só estão disponíveis em navegadores de computador selecionados (Chrome versão 32 e superiores e Opera versão 19 e superiores).

As pré-visualizações de vídeos estão disponíveis para a maior parte dos vídeos com duração superior a 30 segundos. Se o visitante tiver o leitor inline desativado, as pré-visualizações de vídeos são automaticamente ativadas para os vídeos elegíveis. Podem não ser adicionadas a todos os vídeos com mais de 30 segundos.

Utilizamos vários critérios, incluindo o tópico e o conteúdo do vídeo, para determinar quais os vídeos que podem ter pré-visualizações. Se não vir uma pré-visualização de um vídeo num período de dois dias, o vídeo não é atualmente elegível.

Utilize pré-visualizações de vídeos

Não precisa de fazer nada para obter pré-visualizações de vídeos. O nosso sistema seleciona automaticamente um excerto da primeira metade do vídeo para apresentar.

Deve personalizar as miniaturas do seu vídeo, mesmo se este tiver uma pré-visualização de vídeo. Quando a pré-visualização de vídeo não está ativa, são apresentadas miniaturas.

Desative as pré-visualizações com som na sua smart TV

1. Abra as Definições
  2. Selecione Pré-visualizações com som e selecione Desativar.