Anteprime video

Le anteprime video sono brevi clip di tre secondi che anticipano i contenuti di un video. Offrono una migliore esperienza di navigazione e possono coinvolgere gli spettatori, aiutandoli a trovare i video che vogliono guardare.

Quando uno spettatore passa il mouse sopra la miniatura di un video, visualizza un'anteprima di tre secondi. Terminata l'anteprima, agli spettatori viene mostrata la miniatura del video.

Idoneità e criteri di visualizzazione

Gli spettatori possono guardare le anteprime nelle schede Home, Iscrizioni e Tendenze. Possono anche guardarle nelle pagine di visualizzazione e nei risultati di ricerca. Le anteprime sono visibili solo su alcuni browser per computer (Chrome versione 32 e successive e Opera versione 19 e successive). Le anteprime video non sono al momento disponibili per i dispositivi mobili.

Le anteprime video sono disponibili per la maggior parte dei video di durata superiore a 30 secondi. Sono attivate automaticamente per i video idonei ed è possibile che non vengano aggiunte a tutti i video di durata superiore a 30 secondi.

Utilizziamo diversi criteri, ad esempio l'argomento e i contenuti del video, per determinare quali sono i video idonei per le anteprime. Se non visualizzi l'anteprima di un video entro due giorni, significa che il video non è attualmente idoneo.

Utilizzare le anteprime video

Le anteprime video sono attivate automaticamente per gli spettatori e i video idonei: non è necessario fare nulla per poterne usufruire. Il nostro sistema estrae automaticamente una clip dalla prima metà del video e la riproduce.

Anche se un video è idoneo per l'anteprima, è sempre consigliabile personalizzare le miniature video. Quando l'anteprima del video non è attiva, viene mostrata la miniatura.