Anteprime video

Le anteprime video sono brevi clip di 3 secondi che anticipano i contenuti di un video.

Quando posizioni il mouse del computer sulla miniatura di un video o scorri le ricerche da dispositivo mobile, apparirà un'anteprima di 3 secondi. Terminata l'anteprima, vedrai di nuovo la miniatura del video.

Puoi vedere le anteprime video solo se hai disattivato il player in linea.

Aggiungere anteprime video ai video caricati

Gli spettatori possono guardare le anteprime video nelle schede Home, Iscrizioni e Tendenze. Possono anche guardarle nelle pagine di visualizzazione e nei risultati di ricerca. Le anteprime sono visibili solo su alcuni browser per computer (Chrome versione 32 e successive e Opera versione 19 e successive).

Le anteprime sono disponibili per la maggior parte dei video di durata superiore a 30 secondi. Se lo spettatore ha il player in linea disattivato, le anteprime video vengono attivate automaticamente per i video idonei, ed è possibile che non vengano aggiunte a tutti i video di durata superiore a 30 secondi.

Utilizziamo diversi criteri per individuare i video idonei alle anteprime, ad esempio l'argomento e i contenuti. Se non visualizzi l'anteprima di un video entro 2 giorni, significa che il video attualmente non è idoneo.

Utilizzare le anteprime video

Non devi fare nulla per poter usufruire delle anteprime video. Il nostro sistema estrae automaticamente un clip dalla prima metà del video e lo riproduce.

Anche se un video è idoneo per l'anteprima video, è sempre consigliabile personalizzarne le miniature. La miniatura è visibile quando l'anteprima video non è attiva.

Disattivare le anteprime con audio sulla smart TV

1. Apri Impostazioni
  2. Seleziona Anteprime con audio, quindi imposta l'opzione su Off.