Vistas previas de los videos

Las vistas previas permiten que los espectadores vean un clip de 3 segundos de los videos antes de mirarlos. Estas mejoran la experiencia de navegación y pueden atraer a los espectadores, ya que los ayudan a encontrar videos que desean mirar.

Cuando un espectador se desplaza sobre la miniatura de un video, aparece una vista previa de 3 segundos. Una vez que se reproduce, los espectadores ven la miniatura del video.

Criterios de elegibilidad y visualización

Los espectadores pueden mirar vistas previas en las pestañas Página principal, Suscripciones y Tendencias, así como en las páginas de reproducción y los resultados de la búsqueda. Las vistas previas están disponibles únicamente en algunos navegadores de computadoras (versión 32 de Chrome y posteriores, y versión 19 de Opera y posteriores). Por el momento, las vistas previas no están disponibles en los dispositivos móviles.

Las vistas previas están disponibles para la mayoría de los videos de más de 30 segundos. Se activan automáticamente para los videos aptos, aunque es posible que no se agreguen a todos los videos de más de 30 segundos de duración.

Usamos varios criterios, como el tema y el contenido del video, para determinar qué videos pueden tener vistas previas. Si no ves la vista previa de un video en un plazo de dos días, significa que el video no es apto actualmente.

Cómo usar las vistas previas de video

Las vistas previas de los videos se activan automáticamente para los espectadores y videos aptos; no es necesario que realices ninguna acción específica para que aparezcan. Nuestro sistema selecciona automáticamente un clip de la primera mitad del video para mostrarlo.

Incluso si un video tiene una vista previa, de todas formas deberías personalizar las miniaturas de tus videos. Las miniaturas aparecen cuando la vista previa del video no está activa.