Vistas previas de vídeos

Gracias a las vistas previas de los vídeos, los espectadores pueden ver un fragmento de tres segundos antes de reproducir el contenido completo. Con esta función se mejora la experiencia de navegación y se consigue atraer a espectadores, ya que estos pueden encontrar más fácilmente los vídeos que les interesan.

Cuando los usuarios pasan el cursor por la miniatura del vídeo, se reproduce una vista previa de tres segundos. Después, vuelve a verse la miniatura del vídeo.

Requisitos y criterios de visualización

Los usuarios pueden ver las vistas previas en las pestañas Inicio, Suscripciones y Tendencias, así como en las páginas de visualización y en los resultados de búsqueda. Solo se pueden ver en algunos navegadores de escritorio (Chrome 32 y versiones posteriores, y Opera 19 y versiones posteriores). De momento, las vistas previas de los vídeos no están disponibles en dispositivos móviles.

Las vistas previas están disponibles en la mayoría de los vídeos de más de 30 segundos. Se activan automáticamente en los vídeos que cumplen los requisitos, pero no se añaden a todos los que duren más de 30 segundos.

Para determinar qué vídeos pueden incluir vistas previas, tenemos en cuenta varios criterios, como el tema y el contenido del vídeo. Si no ves la vista previa del vídeo en un plazo de dos días, significa que el vídeo no cumple los requisitos.

Usar las vistas previas de vídeos

Las vistas previas se activan automáticamente tanto para los espectadores como para los vídeos que cumplan los requisitos. No tienes que hacer nada para que implementarlas. Nuestro sistema selecciona de manera automática un fragmento de la primera mitad del vídeo para mostrarlo.

Aunque tus vídeos tengan una vista previa, deberías personalizar las miniaturas. Las miniaturas se ven cuando la vista previa del vídeo no está activa.