Vistas previas de vídeos

Gracias a las vistas previas de los vídeos, los espectadores pueden ver un fragmento de tres segundos antes de reproducir el contenido completo. Con esta función se mejora la experiencia de navegación y se consiguen espectadores, ya que estos pueden encontrar más fácilmente el contenido que les interesa.

Cuando los espectadores pasan el cursor por la miniatura del vídeo, se reproduce una vista previa de tres segundos. Después, vuelve a verse la miniatura del vídeo.

Requisitos y criterios de visualización

Las vistas previas de vídeos se pueden ver en la página principal, en la de visualización y en la de resultados de búsqueda, además de en las pestañas Suscripciones y Tendencias en algunos navegadores de escritorio (versión 32 y posteriores de Chrome y versión 19 y posteriores de Opera). De momento, las vistas previas de los vídeos no están disponibles en dispositivos móviles.

Las vistas previas están disponibles en la mayoría de los vídeos de más de 30 segundos. Están habilitadas automáticamente en los vídeos que cumplen los requisitos necesarios, pero no se pueden añadir a los que duren menos de 30 segundos.

Para determinar qué vídeos pueden incluir vistas previas, tenemos en cuenta varios criterios, como el tema y el contenido del vídeo. Si la vista previa no aparece en un plazo de dos días, significa que tu vídeo no es apto por el momento.

Utilizar las vistas previas de vídeos

Las vistas previas se habilitan automáticamente en el caso de los usuarios y vídeos que son aptos, así que no tienes que hacer nada para conseguirlas. Nuestro sistema selecciona de manera automática un fragmento de la primera mitad del vídeo para mostrarlo.

Personaliza las miniaturas de los vídeos, incluso si se ha habilitado la vista previa. Las miniaturas se muestran cuando las vistas previas no están activas, por ejemplo, cuando un espectador reproduce un vídeo en una página o en un dispositivo que no las admite.