Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Escolher configurações de comentários

Você pode mudar as configurações de comentários no YouTube Studio ou na página de exibição do app YouTube. Conheça as diferentes configurações.

YouTube Comments: Replying, Filtering and Moderating

Não é possível mudar as configurações de comentários nestes casos:

Mudar as configurações de comentários padrão

Escolha sua configuração padrão de comentários. Essa mudança se aplica às mensagens nos novos vídeos e aos novos comentários na guia "Comunidade".

Siga as etapas abaixo para alterar essas configurações no YouTube Studio:

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Configurações.
  3. Selecione Comunidade e Padrões.
  4. Selecione suas configurações padrão:
    • Se você tiver a guia "Comunidade": escolha as configurações padrão em "Comentários no seu canal".
    • Se você não tiver a guia "Comunidade": escolha as configurações padrão para os novos vídeos em "Comentários nos seus vídeos novos".
  5. Selecione Salvar.

Mudar as configurações de comentários em um vídeo

Na página Conteúdo, é possível mudar as configurações de comentários para um vídeo específico. Você também consegue mudar essas configurações para vários vídeos de uma só vez com as edições em massa.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Clique na miniatura de um vídeo.
  4. Role a tela e e clique em MOSTRAR MAIS.
  5. Selecione as configurações de comentários em "Comentários e avaliações".
  6. Clique em Salvar.

Você também tem as seguintes opções:

1. Faça login no app YouTube do seu dispositivo móvel.
  2. Acesse um dos seus vídeos.
  3. Toque em Comentários abaixo do vídeo ou à direita do seu Short do YouTube.
  4. Toque em Configurações
  5. Toque em Comentários em Para este vídeo para alterar as configurações.

Mudar a visualização de comentários padrão

É possível alterar a ordem dos comentários na página de exibição do vídeo. Você pode organizá-los pelos comentários principais ou pela data de inclusão.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Conteúdo.
  3. Clique na miniatura de um vídeo.
  4. Role a tela e e clique em MOSTRAR MAIS.
  5. Clique em Classificar por em "Comentários e avaliações".
  6. Escolha entre Principais e Mais recentes.
  7. Clique em Salvar.