Elegir la configuración de los comentarios

Puedes modificar la configuración de tus comentarios en YouTube Studio o en la página de visualización de la aplicación YouTube. Información sobre las distintas configuraciones de los comentarios

YouTube Comments: Replying, Filtering and Moderating

No puedes cambiar la configuración de los comentarios en los siguientes casos:

Cambiar la configuración predeterminada de los comentarios

Configura los ajustes predeterminados de tus comentarios. Los cambios se aplicarán a los comentarios en vídeos nuevos y a los comentarios nuevos en tu pestaña Comunidad.

Para modificar la configuración de los comentarios en YouTube Studio, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración.
  3. Selecciona Comunidad y luego Opciones predeterminadas.
  4. Selecciona tu configuración predeterminada:
    • Si tienes la pestaña Comunidad: elige la configuración predeterminada en "Comentarios en tu canal".
    • Si no tienes la pestaña Comunidad: elige la configuración predeterminada cada vez que subas un vídeo nuevo en "Comentarios en tus vídeos nuevos".
  5. Selecciona Guardar.

Cambiar la configuración de los comentarios en vídeos

Puedes modificar la configuración de los comentarios de un vídeo concreto en la página Contenido. También puedes hacerlo para varios vídeos a la vez mediante las ediciones en bloque.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en la miniatura de un vídeo.
  4. Desplázate y luego Haz clic en MOSTRAR MÁS.
  5. En "Comentarios y puntuaciones", elige la configuración de los comentarios.
  6. Toca Guardar.

También puedes hacer lo siguiente:

1. Inicia sesión en la aplicación YouTube en tu dispositivo móvil.
  2. Ve a uno de tus vídeos.
  3. Toca Comentarios debajo del vídeo o a la derecha del Short de YouTube.
  4. Toca Configuración
  5. Toca Comentarios en De este vídeo para cambiar la configuración.

Cambiar la vista predeterminada de los comentarios

Puedes cambiar cómo se ordenan los comentarios en la página de visualización de tus vídeos. Puedes ordenarlos poniendo los mejores comentarios primero o por la fecha en la que se añadieron.

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Haz clic en la miniatura de un vídeo.
  4. Desplázate y luego Haz clic en MOSTRAR MÁS.
  5. En "Comentarios y puntuaciones", selecciona Ordenar por.
  6. Elige entre Más populares y Más recientes.
  7. Toca Guardar.