Activar o desactivar los comentarios

Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando la versión anterior de YouTube. Si estás utilizando un navegador más reciente, empieza a usar la versión actual de YouTube.

Administrar la configuración de vídeo

Puedes decidir si quieres permitir que los espectadores dejen comentarios en tu canal.

1. Inicia sesión en YouTube desde un ordenador.
  2. Ve a Creator Studio > Gestor de Vídeos.
  3. Marca las casillas que aparecen junto a los vídeos que quieras gestionar.
  4. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú Acciones
  5. Selecciona Más acciones > Comentarios
  6. Activa o desactiva la opción No permitir comentarios.

No se puede comentar en los vídeos privados. Si quieres que los usuarios puedan comentar en vídeos que no están disponibles públicamente, configúralos como ocultos.