Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Entrar em contato com o suporte do YouTube sobre produtos pagos

Receber ajuda

Para entrar em contato com o suporte ou pedir um reembolso, selecione o idioma na tabela abaixo. Recomendamos que você siga as etapas de solução de problemas para diagnosticar e corrigir o problema.

Idioma Horário de atendimento
Inglês 24 horas, todos os dias
Espanhol (Espanha) Das 11h às 3h (Horário do Meridiano De Greenwich), todos os dias
Espanhol (América Latina) Das 11h às 3h (Horário do Meridiano De Greenwich), todos os dias
Italiano Das 9h às 18h (Horário do Meridiano De Greenwich), de segunda a sexta-feira
Russo Das 11h às 20h (Horário do Meridiano de Greenwich), de segunda a sexta-feira
Turco (Turquia) Das 7h às 16h (GMT), de segunda a sexta-feira
Francês (Canadá) Das 14h às 22h (Horário do Meridiano De Greenwich), de segunda a sexta-feira
Francês (França) Das 9h às 17h (Horário do Meridiano de Greenwich), todos os dias
Alemão Das 9h às 17h (Horário do Meridiano de Greenwich), todos os dias
Português (Portugal) Das 11h às 2h (Horário do Meridiano De Greenwich), todos os dias
Português (Brasil) Das 8h às 23h (Horário de Brasília), todos os dias
Japonês Das 9h às 18h (Horário do Japão), de segunda a sexta-feira
Coreano Das 9h às 20h (horário da Coreia), todos os dias

Se você comprou uma assinatura ou outros produtos e softwares digitais no YouTube, entre em contato com o suporte caso precise de ajuda. Para fazer isso, confira se você fez login na conta em que a compra foi feita.

Se você tem acesso ao YouTube Premium pela assinatura do Pixel Pass, saiba mais sobre como gerenciar sua conta neste link.