Obtenir de l'aide pour les produits YouTube payants

Vous avez une question au sujet d'un achat que vous avez effectué sur YouTube ?

Si vous avez effectué un achat sur YouTube ou si vous êtes un membre payant actif, vous pouvez nous contacter si vous avez besoin d'aide concernant vos achats ou vos abonnements. Pour afficher les options d'assistance disponibles, procédez comme suit :

1. Connectez-vous : vérifiez que vous êtes connecté au compte avec lequel vous avez effectué l'achat concerné.

Astuce : Pour savoir avec quel compte vous êtes connecté, sélectionnez la photo de profil en haut de cette page du centre d'aide. Pour accéder aux informations concernant les achats ou les abonnements du compte auquel vous êtes connecté, accédez à youtube.com/purchases.

2. Contactez-nous : si vous êtes connecté à un compte pouvant bénéficier de notre assistance, l'option Nous contacter s'affiche en bas de cette page du centre d'aide. Sélectionnez-la et suivez les instructions.

Remarques :
  • Si l'option Nous contacter ne s'affiche pas et que vous souhaitez demander un remboursement pour un débit non autorisé ou non reconnu, suivez la procédure indiquée dans cet article pour obtenir de l'aide.
  • Si vous voulez demander un remboursement pour une autre raison et que vous disposez de l'ID de la transaction en question, envoyez-nous votre demande à l'aide de ce formulaire.
  • Certains paiements pour des services et des abonnements YouTube ne sont pas remboursables. Avant d'envoyer votre demande, consultez nos Modalités de remboursement pour vérifier si vous pouvez être remboursé.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, contactez l'assistance YouTube via les réseaux sociaux suivants :