Contacter l'assistance YouTube au sujet de produits payants

Obtenir de l'aide

Pour contacter l'assistance ou demander un remboursement, sélectionnez la langue de votre choix dans le tableau ci-dessous. Nous vous recommandons de suivre cette procédure de dépannage pour analyser vous-même votre problème et le résoudre.

Langue Horaires d'ouverture
Anglais 24h/24, 7j/7
Espagnol (Espagne) De 11h à 3h GMT, 7j/7
Espagnol (Amérique latine) De 11h à 3h GMT, 7j/7
Italien De 9h à 18h GMT, du lundi au vendredi
Russe De 11h à 20h GMT, du lundi au vendredi
Turc (Turquie) De 7h à 16h GMT, du lundi au vendredi
Français (Canada) De 14h à 22h GMT, du lundi au vendredi
Français (France) De 9h à 17h GMT, 7j/7
Allemand De 9h à 17h GMT, 7j/7
Portugais (Portugal) De 11h à 2h GMT, 7j/7
Portugais (Brésil) De 8h à 23h BRT, 7j/7
Japonais De 9h à 18h JT, du lundi au vendredi
Coréen De 9h à 20h KST, 7j/7

Si vous avez souscrit à une chaîne ou acheté d'autres produits numériques sur YouTube, vous pouvez contacter l'assistance YouTube pour obtenir de l'aide. Pour cela, assurez-vous d'être connecté au compte que vous avez utilisé pour effectuer l'achat.

Si vous bénéficiez de YouTube Premium grâce à un abonnement Pixel Pass, consultez cet article pour découvrir comment gérer votre compte.