Comunícate con el equipo de Asistencia de YouTube para productos pagados

Obtén ayuda

Para comunicarte con el equipo de Asistencia o solicitar un reembolso, selecciona tu idioma preferido en la siguiente tabla. Recomendamos que sigas estos pasos para autodiagnosticar y solucionar problemas.

Idioma Horarios de atención
Inglés Las 24 horas, todos los días
Español (España) Toda la semana de 11 a.m. a 3 a.m. (GMT)
Español (Latinoamérica) Toda la semana de 11 a.m. a 3 a.m. (GMT)
Italiano De lun a vie de 9 a.m. a 6 p.m. (GMT)
Ruso De lun a vie de 11 a.m. a 8 p.m. (GMT)
Turco (Türkiye) De lun a vie de 7 a.m. a 4 p.m. (GMT)
Francés (Canadá) De lun a vie de 2 p.m. a 10 p.m. (GMT)
Francés (Francia) Toda la semana de 9 a.m. a 5 p.m. (GMT)
Alemán Toda la semana de 9 a.m. a 5 p.m. (GMT)
Portugués (Portugal) Toda la semana de 11 a.m. a 2 a.m. (GMT)
Portugués (Brasil) Toda la semana de 8 a.m. a 11 p.m. (BRT)
Japonés De lun a vie de 9 a.m. a 6 p.m. (JST)
Coreano Toda la semana de 9 a.m. a 8 p.m. (KST)

Si compraste una membresía o algún otro artículo digital en YouTube, puedes comunicarte con el equipo de Asistencia para obtener ayuda. Cuando lo hagas, asegúrate de acceder a la misma cuenta que usaste para efectuar la compra.

Si recibes YouTube Premium mediante una suscripción a Pixel Pass, obtén más información para administrar tu cuenta aquí.