Obtener asistencia técnica para las suscripciones premium y las compras en YouTube

¿Tienes alguna pregunta sobre YouTube o YouTube Music? ¿Necesitas ayuda con una compra en YouTube?

Ponte en contacto con el equipo de asistencia en cualquier momento para solicitar ayuda con lo siguiente:

• YouTube Premium
  • YouTube Music Premium
  • Super Chat, la función Miembros del canal y otras compras
  • Programas de TV y películas que hayas comprado

A continuación se indican las formas de ponerse en contacto con nosotros.

Contactar con asistencia

Aplicación YouTube para móviles

1. Selecciona tu foto de perfil en la aplicación YouTube para móviles.
  2. Selecciona Ayuda y sugerencias.

YouTube.com

1. Ve a la sección Suscripciones de pago de YouTube.com.
  2. En la página, haz clic en tu foto de perfil.
  3. Selecciona Ayuda.
  4. Selecciona ¿Necesitas más ayuda?

YouTube Music

1. Selecciona tu foto de perfil en la aplicación móvil YouTube Music o en music.youtube.com.
  2. Selecciona Ayuda y sugerencias.

Contactar con la comunidad de ayuda de YouTube

Encontrarás más asistencia en los perfiles de ayuda de YouTube en redes sociales: