Contactar con el equipo de Asistencia de YouTube sobre productos de pago

Obtener asistencia

Para ponerte en contacto con el servicio de Asistencia o solicitar un reembolso, selecciona tu idioma en la tabla que se incluye a continuación. Te recomendamos que sigas estos pasos para diagnosticar y solucionar el problema.

Idioma Horario
Inglés Las 24 horas del día, los 7 días de la semana
Español (España) Los 7 días de la semana, de 11:00 a 3:00 (GMT)
Español (Latinoamérica) Los 7 días de la semana, de 11:00 a 3:00 (GMT)
Italiano De lunes a viernes, de 9:00 a 18:00 (GMT)
Ruso De lunes a viernes, de 11:00 20:00 (GMT)
Turco (Turquía) De lunes a viernes, de 7:00 16:00 (GMT)
Francés (Canadá) De lunes a viernes, de 14:00 a 22:00 (GMT)
Francés (Francia) Los 7 días de la semana, de 9:00 a 17:00 (GMT)
Alemán Los 7 días de la semana, de 9:00 a 17:00 (GMT)
Portugués (Portugal) Los 7 días de la semana, de 11:00 a 2:00 (GMT)
Portugués (Brasil) Los 7 días de la semana, de 8:00 a 23:00 (BRT)
Japonés De lunes a viernes, de 9:00 a 18:00 (UTC+9)
Coreano Los 7 días de la semana, de 9:00 a 20:00 (KST)

Si has comprado una suscripción u otros productos digitales en YouTube, puedes pedir ayuda al equipo de Asistencia. Para ello, asegúrate de que hayas iniciado sesión en la cuenta que utilizaste para hacer la compra.

Si tienes acceso a YouTube Premium gracias a una suscripción a Pixel Pass, consulta más información sobre cómo gestionar tu cuenta.