Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube-Support zu kostenpflichtigen Produkten kontaktieren

Support kontaktieren

Wenn du den Support kontaktieren oder eine Erstattung beantragen möchtest, wähle unten die gewünschte Sprache aus. Du kannst mithilfe dieser Schritte zur Fehlerbehebung auch versuchen, das Problem selbst zu diagnostizieren und zu beheben.

Sprache Supportzeiten
Englisch Täglich rund um die Uhr
Spanisch (Spanien) 11:00 bis 03:00 Uhr (UTC), täglich
Spanisch (Lateinamerika) 11:00 bis 03:00 Uhr (UTC), täglich
Italienisch 09:00 bis 18:00 Uhr (UTC), Mo. bis Fr.
Russisch 11:00 bis 20:00 Uhr (UTC), Mo. bis Fr.
Türkisch (Türkei) 07:00 bis 16:00 Uhr (UTC), Mo. bis Fr.
Französisch (Kanada) 14:00 bis 22:00 Uhr (UTC), Mo. bis Fr.
Französisch (Frankreich) 09:00 bis 17:00 Uhr (UTC), täglich
Deutsch 09:00 bis 17:00 Uhr (UTC), täglich
Portugiesisch (Portugal) 11:00 bis 02:00 Uhr (UTC), täglich
Portugiesisch (Brasilien) 8:00 bis 23:00 Uhr (UTC -3), täglich
Japanisch 9:00 bis 18:00 Uhr (UTC +9), Mo. bis Fr.
Koreanisch 9:00 bis 20:00 Uhr (UTC +9), täglich

Wenn du eine Mitgliedschaft oder andere digitale Waren auf YouTube gekauft hast, kannst du dich bei Fragen oder Problemen an den Support wenden. Dazu musst du in dem Konto angemeldet sein, das du für den Kauf verwendet hast.

Wenn du YouTube Premium über ein Pixel Pass-Abo nutzt, findest du hier Informationen zur Verwaltung deines Kontos.