Support bei kostenpflichtigen Mitgliedschaften und Käufen auf YouTube

Hast du eine Frage zu YouTube oder YouTube Music? Benötigst du Hilfe bei einem Kauf auf YouTube?

Der Support berät dich gern zu folgenden Themen:

• YouTube Premium
  • YouTube Music Premium
  • Super Chat, Kanalmitgliedschaft und andere Käufe
  • Gekaufte Serien und Filme

Unten erfährst du, wie du das Supportteam kontaktieren kannst.

Support kontaktieren

Mobile YouTube App

1. Wähle in der mobilen YouTube App dein Profilbild aus.
  2. Wähle Hilfe & Feedback aus.

YouTube.com

1. Gehe auf youtube.com zum Abschnitt Kostenpflichtige Mitgliedschaften.
  2. Klicke auf dieser Seite auf dein Profilbild.
  3. Wähle Hilfe aus.
  4. Wähle dann Benötigen Sie weitere Hilfe? aus.

YouTube Music

1. Wähle in der mobilen YouTube Music App oder auf music.youtube.com dein Profilbild aus.
  2. Wähle Hilfe & Feedback aus.

Die Community um Hilfe bitten

Weitere Unterstützung erhältst du auf den sozialen Kanälen der YouTube-Hilfe: