Support für die kostenpflichtigen Produkte von YouTube

Du hast Fragen zu einem Kauf auf YouTube?

Wenn du auf YouTube etwas gekauft hast oder eine aktive kostenpflichtige Mitgliedschaft hast, kannst du dich bei Fragen zu Käufen oder Mitgliedschaften gern an uns wenden. Hier findest du deine Supportoptionen:

1. Anmelden: Melde dich in dem Konto an, das du für den Kauf verwendet hast, für den du Hilfe benötigst.
    Tipp: In welchem Konto du angemeldet bist, siehst du, wenn du oben auf dieser Hilfeseite auf dein Profilbild klickst. Rufe youtube.com/purchases auf, um dir die Käufe und Details zur Mitgliedschaft des Kontos anzusehen, in dem du angemeldet bist.

2. Kontakt: Wenn du in einem Konto angemeldet bist, das Anspruch auf Support hat, wird dir unten auf dieser Hilfeseite eine Kontakt-Option angezeigt. Wähle Kontakt aus und folge der Anleitung.

Hinweise:
  • Wenn du keine Kontakt-Option siehst und eine Erstattung für eine nicht autorisierte oder nicht geklärte Kontobelastung beantragen möchtest, kannst du der Anleitung in diesem Artikel folgen, um Support zu erhalten.
  • Wenn du aus einem anderen Grund eine Erstattung beantragen möchtest und die Transaktions-ID für deinen Kauf zur Hand hast, kannst du über dieses Formular einen Antrag einreichen.
  • Nicht alle Zahlungen für YouTube-Dienste und -Mitgliedschaften sind erstattungsfähig. Bevor du einen Antrag einreichst, solltest du dich über unsere Erstattungsrichtlinien informieren, um sicherzugehen, dass du für diesen Kauf auch Anspruch auf Erstattung hast.

Weitere Unterstützung erhältst du auf den sozialen Kanälen der YouTube-Hilfe: