Ferramentas e serviços para games e transmissões ao vivo

Deixe sua transmissão ao vivo mais envolvente e interativa com as ferramentas e os serviços de terceiros disponíveis no YouTube ao vivo.

Observação: nenhum dos produtos listados abaixo foi criado ou é recomendado pela Google, Inc. Por isso, avalie e decida qual é o mais adequado para você ou sua empresa.

Ferramentas de jogos e transmissão ao vivo

Ferramenta Descrição
Discord Incentive a interação na sua comunidade com um moderno aplicativo de bate-papo de texto e voz. Som nítido, vários servidores, suporte ao canal, app para dispositivos móveis e muito mais. Com o Discord, você pode oferecer aos assinantes acesso a servidores de voz e texto privados.
GameWisp O GameWisp oferece ferramentas de inscrição aos YouTubers para que eles envolvam o público e gerem receita com o canal.
IFTTT.com O IFTTT (If This, Then That) é um serviço de terceiros gratuito e baseado na Web. Ele conecta apps, serviços e dispositivos diferentes. Como agora o Super Chat funciona com o IFTTT, os criadores de conteúdo podem adicionar maneiras divertidas e criativas para os espectadores interagirem com o Super Chat. Saiba mais sobre o IFTTT e o Super Chat.
Infiniscene Com o Infiniscene, você pode começar uma transmissão ao vivo diretamente do seu navegador da Web. Basta fazer login com sua Conta do Google, adicionar o que você quer compartilhar e selecionar "Transmitir ao vivo". Aprimore suas transmissões sem precisar de configurações complicadas. Chega de mexer nas taxas de bits e nas definições complexas de codificação.
Nightbot O Nightbot é um bot de bate-papo que permite automatizar esse recurso na transmissão ao vivo com moderação e novos recursos.
StreamElements StreamElements é um conjunto de ferramentas completo para fazer transmissões. Os recursos incluem sobreposições para transmissão (pacote gráfico), chatbot para melhor interação com o público, sistema de dicas e relatórios pós-transmissão enviados para sua caixa de entrada. A equipe de suporte do produto ajudará você a configurar sua transmissão e aproveitar ao máximo as ferramentas.
Streamlabs Recompense seus espectadores mais fiéis com pop-ups de notificação atrativos na tela, em tempo real. Receba doações com várias opções de pagamento, gerencie metas de doação, adicione rótulos a cenas e muito mais.
XSplit Broadcaster e Gamecaster Com o XSplit Gamecaster, você pode transmitir e gravar com facilidade os melhores momentos do seu jogo com apenas um clique. É simples, fácil de usar e perfeito para compartilhar seu gameplay com o resto do mundo.

Mais recursos

Caso você precise de ajuda na escolha do software de codificação que usará para transmitir no YouTube, consulte nossa lista de software e dispositivos com Certificado YouTube ao vivo.

Para mais informações sobre como criar suas próprias ferramentas de transmissão ao vivo, consulte a documentação da API YouTube Live.