Strumenti e servizi per videogiochi e live streaming

Rendi il live streaming più coinvolgente e interattivo utilizzando gli strumenti e i servizi di terze parti disponibili per YouTube Live.

Nota: nessuno dei prodotti indicati di seguito è realizzato o approvato da Google, Inc. Pertanto devi valutarli per stabilire quale sia il più adatto alle tue esigenze personali o professionali.

Strumenti per videogiochi e live streaming

Strumento Descrizione
Discord Migliora l'interazione con la tua community con la moderna app per chat vocale e di testo di Discord. Massima chiarezza della voce, supporto di più server e canali, app per dispositivi mobili e altro ancora. Discord permette agli abbonati di accedere a server vocali e di testo privati.
GameWisp GameWisp offre agli utenti di YouTube strumenti di abbonamento che permettono di coinvolgere il pubblico e richiedere contributi.
IFTTT.com IFTTT (If This Then That, ovvero se si verifica questo, allora fai quello) è un servizio web gratuito di terze parti che consente di collegare app, servizi e dispositivi diversi. Superchat può ora essere utilizzato con IFTTT e i creator possono quindi aggiungere un modo divertente e interattivo per consentire agli spettatori di interagire attraverso Superchat. Ulteriori informazioni su IFTTT e Superchat.
Infiniscene Infiniscene ti permette di trasmettere in live streaming direttamente dal browser web. Basta eseguire l'accesso con il tuo Account Google, aggiungere i contenuti da condividere e selezionare Go Live (Trasmetti dal vivo). Rendi unico il tuo live streaming senza configurazioni complesse: non devi più misurarti con la velocità in bit e con le complicate impostazioni del codificatore.
Nightbot Nightbot è un chatbot che ti permette di automatizzare le chat dei live streaming con strumenti di moderazione e nuove funzionalità.
StreamElements StreamElements è un set di strumenti completo dedicato a chi trasmette in streaming. Le funzionalità includono overlay di streaming (pacchetto di immagini), bot di chat per un migliore coinvolgimento del pubblico, sistema di donazioni e rapporti post-streaming inviati alla tua casella di posta in arrivo. Il team di assistenza ti aiuterà a configurare lo streaming e a sfruttare al meglio gli strumenti.
Streamlabs Premia gli spettatori più affezionati ringraziandoli con delle notifiche popup accattivanti durante lo streaming. Accetta diversi metodi di pagamento per le donazioni, gestiscine gli obiettivi, aggiungi etichette ai tuoi live streaming e altro ancora.
XSplit Broadcaster e Gamecaster XSplit Gamecaster ti permette di trasmettere in streaming e registrare i tuoi momenti migliori di gameplay con un semplice clic. È semplice, facile da usare e perfetto per condividere il tuo gameplay con il mondo intero.

Altre risorse

Per assistenza nella scelta del software di codifica per lo streaming su YouTube, consulta il nostro elenco Dispositivi e software YouTube Live Verified.

Puoi anche trovare ulteriori informazioni sulla creazione di strumenti di live streaming con i nostri documenti sull'API YouTube Live.