Strumenti e servizi per videogiochi e live streaming

Rendi il tuo live streaming più interessante e interattivo utilizzando gli strumenti e i servizi di terze parti disponibili per YouTube Live.

Nota: nessuno dei prodotti indicati di seguito è realizzato o approvato da Google LLC. Pertanto, devi valutarli per stabilire quale sia il più adatto alle tue esigenze personali o professionali.

Strumenti per videogiochi e live streaming

Strumento Descrizione
Discord Migliora l'interazione con la tua community con la moderna app per chat vocale e di testo di Discord. Massima chiarezza della voce, diverse opzioni di server e canali supportati, app per dispositivi mobili e altro ancora. Discord permette agli abbonati di accedere a server vocali e di testo privati.
GameWisp GameWisp offre agli utenti di YouTube strumenti di abbonamento che permettono di catturare l'interesse del pubblico e richiedere contributi.
IFTTT.com IFTTT (If This Then That, ovvero "se si verifica questo, allora fai quello") è un servizio di terze parti basato sul Web che consente di collegare diversi servizi, app e dispositivi. La funzionalità Superchat può ora essere utilizzata con IFTTT e i creator possono quindi aggiungere un modo divertente e interattivo per consentire agli spettatori di interagire attraverso Superchat. Scopri di più su IFTTT e Superchat.
Infiniscene Infiniscene ti permette di trasmettere in live streaming direttamente dal browser web. Basta eseguire l'accesso con il tuo Account Google, aggiungere i contenuti da condividere e selezionare Go Live (Trasmetti dal vivo). Migliora la qualità del tuo stream senza dover eseguire configurazioni complesse: non dovrai più misurarti con la velocità in bit e con le complicate impostazioni del codificatore
Nightbot Nightbot è un chatbot che ti permette di automatizzare le chat dei live streaming con strumenti di moderazione e nuove funzionalità.
StreamElements StreamElements è un set di strumenti completo dedicato a chi trasmette in streaming. Le funzionalità includono overlay di streaming (pacchetto di immagini), chatbot per un migliore coinvolgimento del pubblico, sistema di donazioni e report post-streaming inviati alla tua casella di posta in arrivo. Il team di assistenza ti aiuterà a configurare lo stream e a sfruttare al meglio gli strumenti.
Streamlabs Premia gli spettatori più affezionati ringraziandoli con delle notifiche popup accattivanti durante lo streaming. Accetta diversi metodi di pagamento per le donazioni, gestiscine gli obiettivi, aggiungi etichette ai tuoi live streaming e altro ancora.
XSplit Broadcaster e Gamecaster XSplit Gamecaster ti permette di trasmettere in streaming e registrare i tuoi momenti migliori di gameplay con un semplice clic. È semplice, facile da usare e perfetto per condividere il tuo gameplay con il mondo intero.
YuzzitPro

Con YuzzitPro puoi ritagliare i momenti salienti del tuo live streaming. Non devi aspettare che l'evento sia finito, puoi creare un clip e pubblicarlo sui social media con un solo clic. Non serve un PC costoso: YuzzitPro è basato su cloud, quindi puoi accedervi dal tuo browser. È così facile da usare che non serve alcun addestramento.

Altre risorse

Per assistenza nella scelta del software di codifica per lo streaming su YouTube, consulta il nostro elenco Dispositivi e software YouTube Live Verified.

Puoi anche trovare ulteriori informazioni sulla creazione di strumenti di live streaming con i nostri documenti sull'API YouTube Live.