Herramientas y servicios para el contenido de videojuegos y las transmisiones en vivo

Haz que tu transmisión en vivo sea más interactiva y atractiva con las herramientas y los servicios de terceros disponibles para YouTube en vivo.

Nota: Google LLC no desarrolló ninguno de los productos que se mencionan a continuación, ni los avala. Es importante que los evalúes y decidas cuál es el más adecuado para ti o tu negocio.

Herramientas para contenido de videojuegos y transmisiones en vivo

Herramienta Descripción
Discord Mejora tu comunidad con la moderna app de chat de texto y voz de Discord. Tu voz se escuchará nítida y obtendrás compatibilidad con varios servidores y canales, apps para dispositivos móviles y mucho más. Con Discord, podrás ofrecer a los miembros acceso a servidores de voz y texto privados.
GameWisp GameWisp ofrece herramientas de suscripción para que los YouTubers generen interés en su público y obtengan más ingresos por medio de la monetización.
IFTTT.com IFTTT (If This, Then That) es un servicio de terceros basado en la Web que conecta diferentes apps, servicios y dispositivos. Súper chat es compatible con IFTTT, lo que permite a los creadores agregar formas interactivas y divertidas para que los usuarios participen en el chat. Obtén más información sobre IFTTT y Súper chat.
Infiniscene Infiniscene te permite transmitir en vivo directamente desde tu navegador web. Solo debes acceder con tu Cuenta de Google, agregar lo que deseas compartir y seleccionar Transmitir en vivo. Mejora tus transmisiones sin configurar parámetros complejos. Olvídate de los problemas con las tasas de bits y la configuración del codificador.
Nightbot Nightbot es un chatbot que te permite automatizar el chat de tus transmisiones en vivo mediante la moderación y funciones nuevas.
StreamElements StreamElements es un conjunto de herramientas integral para quienes realizan transmisiones. Incluye funciones como superposición de transmisiones (paquete gráfico), un chatbot para aumentar la participación del público, un sistema de propinas y generación de informes posteriores a la transmisión que se envían directamente a tu correo electrónico. El equipo de asistencia al cliente te ayudará a configurar tu transmisión y a aprovechar al máximo sus herramientas.
Streamlabs Agradece a tus usuarios leales con notificaciones emergentes y atractivas durante la transmisión. Recibe donaciones mediante varias opciones de pago, administra tus objetivos de donaciones, agrega etiquetas a tus transmisiones y mucho más.
XSplit Broadcaster y Gamecaster XSplit Gamecaster te permite transmitir y grabar de manera sencilla tus mejores momentos de videojuegos con un solo clic. Es simple, fácil de usar y perfecto para compartir tus juegos con el mundo.
YuzzitPro

YuzzitPro te permite cortar los momentos destacados de tu transmisión en vivo. No tienes que esperar hasta que termine el evento; puedes crear clips y publicar momentos en tus redes sociales con un solo clic. Tampoco necesitas una computadora costosa, ya que YuzzitPro está basado en la nube y puedes acceder a él desde el navegador. Es tan fácil de usar que no requiere capacitación.

Más recursos

Si necesitas ayuda para elegir un software de codificación que te permita transmitir en YouTube, consulta nuestra lista de dispositivos y software verificados para la transmisión en vivo.

También puedes obtener más información para crear tus propias herramientas de transmisión en vivo en la documentación de la API de YouTube Live.