YouTube Premium e apoio para criadores

Enquanto membro do YouTube Premium, pode desfrutar de vantagens como vídeos sem anúncios, ao mesmo tempo que apoia os seus criadores do YouTube favoritos.

Como o YouTube Premium apoia criadores

Os criadores são a essência do YouTube. Para garantir que são compensados pelo respetivo trabalho, partilhamos com os mesmos a receita de anúncios vistos por si no YouTube. Se for membro do YouTube Premium, não vê anúncios. Por isso, partilhamos a sua taxa de subscrição mensal com os criadores. O melhor de tudo é que, quantos mais vídeos vir dos seus criadores favoritos, mais dinheiro ganham.

Custo das funcionalidades premium

À semelhança de outros serviços de subscrição paga, o YouTube Premium dá-lhe a opção de pagar por um conjunto de funcionalidades premium no YouTube. Queremos que desfrute de uma excelente relação qualidade/preço com a sua subscrição, por isso, incluímos vantagens como a reprodução em segundo plano, o acesso ao YouTube Originals e a opção de transferir vídeos para ver offline. Isto permite-lhe expandir a sua experiência no YouTube, ao mesmo tempo que garante que os criadores continuam a ser compensados pelo respetivo conteúdo.