YouTube Premium et soutien aux créateurs

En tant que membre YouTube Premium, vous pouvez profiter d'avantages exclusifs (comme regarder des vidéos sans annonce, par exemple), tout en continuant à soutenir vos créateurs YouTube préférés.

Comment ça marche ?

Les créateurs constituent le moteur de YouTube. Pour être sûrs qu'ils soient rémunérés pour leur travail, nous partageons avec eux les revenus générés par les annonces que vous regardez sur YouTube. Si vous êtes membre YouTube Premium, vous ne verrez aucune annonce. C'est pourquoi nous partageons votre abonnement mensuel avec les créateurs. Mieux encore, plus vous regardez de vidéos de vos créateurs favoris, plus ils génèrent des revenus.

Coût des fonctionnalités exclusives

Comme tout autre service d'abonnement payant, YouTube Premium vous permet d'accéder à un ensemble de fonctionnalités exclusives sur YouTube. Nous voulons que vous tiriez pleinement parti de votre abonnement. C'est pourquoi nous y avons inclus des avantages comme la lecture en arrière-plan, l'accès à YouTube Originals et la possibilité de télécharger des vidéos à regarder hors connexion. Ces fonctionnalités sont conçues pour améliorer votre expérience sur YouTube, tout en permettant aux créateurs de continuer à être rémunérés pour les contenus qu'ils mettent en ligne.