YouTube Premium y el apoyo a los creadores

Como miembro de YouTube Premium, puedes disfrutar algunos beneficios, como videos sin anuncios, sin dejar de apoyar a tus creadores de YouTube favoritos.

Cómo YouTube Premium apoya a los creadores

Los creadores son el corazón y el alma de YouTube. Para compensarlos por su trabajo, compartimos los ingresos por publicidad con ellos cuando los espectadores miran anuncios en YouTube. Como no verás anuncios por ser miembro de YouTube Premium, compartiremos el valor de tu tarifa de suscripción mensual con los creadores. Lo mejor de todo es que cuantos más videos mires de tus creadores favoritos, más dinero ganarán.

Costo de las funciones premium

Al igual que otros servicios de suscripción pagos, YouTube Premium te permite pagar por un conjunto de funciones premium en YouTube. Queremos que aproveches tu suscripción al máximo, por lo que incluimos beneficios como la reproducción en segundo plano, el acceso a YouTube Originals y la opción de descargar videos para mirarlos sin conexión. Esto te permite ampliar tu experiencia en YouTube sin dejar de compensar a los creadores por su trabajo.