YouTube Premium y asistencia para creadores

Gracias a tu suscripción a YouTube Premium, disfrutarás de ventajas (como vídeos sin anuncios) sin dejar de apoyar a tus creadores de YouTube favoritos.

Apoyo de YouTube Premium a los creadores

Los creadores son la esencia de YouTube. Para asegurarnos de que reciben la compensación que merecen por su contenido, compartimos con ellos los ingresos de los anuncios que ves en YouTube. Sin embargo, al convertirte en miembro de YouTube Premium, dejarás de ver anuncios, así que compartiremos tu tarifa de suscripción con los creadores. Y lo mejor de todo es que, cuantos más vídeos de tus YouTubers favoritos veas, más dinero ganarán.

Coste de las funciones premium

Con YouTube Premium es posible pagar por un conjunto de opciones premium de YouTube (al igual que ocurre con otros servicios de suscripción de pago). Queremos que le saques el máximo partido a tu suscripción, de modo que hemos incluido ventajas como la reproducción en segundo plano, la opción de descargar contenido para verlo sin conexión y el acceso a YouTube Originals. Nuestra intención es que disfrutes aún más de YouTube y que los creadores siempre obtengan una compensación por su trabajo.