Smart TVs e dispositivos de transmissão (incluindo Roku)

Depois de conectar seu smartphone, tablet ou computador ao app do YouTube na sua TV, você pode usar o dispositivo para controlar o que assistirá em seguida.

Ao selecionar um vídeo, você poderá reproduzi-lo imediatamente ou adicioná-lo à Fila para TV. Com a Fila para TV, você pode criar uma lista de vídeos para assistir na sua TV sem precisar selecionar um novo vídeo toda vez que outro terminar.

Disponibilidade para Smart TV

• Android TVs
  • Funai
  • HiSense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio

Observação: se você for assinante do YouTube TV e quiser assistir os vídeos desse aplicativo na sua televisão, consulte a Central de Ajuda do YouTube TV para mais informações.

Controlar sua Fila para TV

Veja, adicione e remova vídeos da sua Fila para TV.

Adicionar vídeos à Fila para TV

1. Toque em um vídeo que deseja adicionar.
  2. Selecione +Fila para TV.

Ver sua Fila para TV

1. Toque no player de vídeo para reproduzir em tela cheia
  2. Toque em Fila para TV.

Remover vídeos da sua Fila para TV

1. Toque no player de vídeo para reproduzir em tela cheia
  2. Toque em Fila para TV
  3. Encontre o vídeo que deseja remover da Fila para TV
  4. Toque em .
  5. Selecione Remover da Fila para TV.

Reprodução automática

Com nosso recurso de reprodução automática, quando você chega ao final da fila, outros vídeos são sugeridos e reproduzidos automaticamente. A reprodução automática é ativada por padrão, mas você pode desativá-la.

Desativar a reprodução automática

1. Conecte-se à sua TV e escolha um vídeo que deseja reproduzir.
  2. Toque no cabeçalho da fila na página de exibição para ver as configurações de reprodução automática.
  3. Use o botão na parte inferior da tela para desativar a reprodução automática.