Smart TVs e dispositivos de transmissão (inclui Roku)

Depois de associar o seu telemóvel, tablet ou computador à aplicação YouTube na sua TV, pode utilizar o dispositivo para controlar o que vê a seguir.

Quando seleciona um vídeo, pode reproduzi-lo imediatamente ou adicioná-lo à fila de TV. Com a fila de TV, pode criar uma lista de vídeos para ver na sua TV sem ter de selecionar um novo vídeo quando termina o anterior.

Disponibilidade de smart TV

• Android TVs
  • Funai
  • HiSense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio

Nota: se for membro do YouTube TV e quiser ver conteúdo do YouTube TV na televisão, consulte o Centro de Ajuda do YouTube TV para obter mais informações.

Controlar a fila de TV

Veja, adicione e remova vídeos da fila de TV.

Adicionar vídeos à fila de TV

1. Toque no vídeo que pretende adicionar.
  2. Selecione Adicionar à Fila de TV.

Ver a fila de TV

1. Toque no leitor de vídeo para reproduzir em ecrã inteiro
  2. Toque em Fila de TV.

Remover vídeos da fila de TV

1. Toque no leitor de vídeo para reproduzir em ecrã inteiro
  2. Toque em Fila de TV
  3. Encontre o vídeo que pretende remover da Fila de TV
  4. Toque em .
  5. Selecione Remover da Fila de TV.

Reprodução automática

Quando chegar ao fim da fila, a nossa funcionalidade de reprodução automática sugere e reproduz automaticamente mais vídeos. A reprodução automática está ativada por predefinição, mas pode desativá-la.

Desativar a reprodução automática

1. Ligue o seu dispositivo móvel à TV e escolha um vídeo para reproduzir.
  2. Toque no cabeçalho da fila na página de visualização para ver as suas definições de reprodução automática.
  3. Utilize o botão ativar/desativar na parte inferior do ecrã para desativar a reprodução automática.