Onde ver: dispositivos compatíveis, fornecedores de serviços por cabo e satélite

Além do computador, telemóvel ou tablet, pode ver o YouTube na TV através de muitos dispositivos disponíveis em todo o mundo.

Estamos constantemente a disponibilizar o YouTube em novos dispositivos. Diga-nos quais os dispositivos que gostaria de ver incluídos no futuro.

Nota: o YouTube pode não estar disponível em alguns modelos de dispositivos, mesmo que o fabricante do dispositivo esteja indicado abaixo.

Consolas de jogos

Microsoft
  • Xbox Series X|S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
  • Xbox 360

Nintendo

• Switch

SONY

• PlayStation 5
  • PlayStation 4 Pro
  • PlayStation 4
  • PlayStation 3

Smart TVs

• Amazon Fire TV Editions
  • Android TVs
  • Funai
  • Google TVs
  • Hisense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Samsung
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • VIZIO

Dispositivos multimédia de streaming

• Amazon Fire TV
  • Dispositivos de streaming Android TV
  • Apple TV (4.ª geração ou superior)
  • Chromecast
  • Dispositivos de streaming Google TV
  • Roku
  • TiVo

Fornecedores de serviços por cabo e satélite

O YouTube está disponível na maioria dos dispositivos de cabo e satélite, incluindo dispositivos de operadores de serviços por cabo e satélite com o Android. Para mais informações sobre os dispositivos específicos compatíveis, consulte diretamente o seu fornecedor de serviços por cabo ou satélite.