Smart TV et appareils de diffusion en streaming (dont Roku)

Après avoir associé votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur à l'application YouTube sur votre téléviseur, vous pouvez utiliser votre appareil pour contrôler ce que vous allez regarder.

Lorsque vous sélectionnez une vidéo, vous pouvez choisir de la lire immédiatement ou de l'ajouter à votre file d'attente TV. La file d'attente TV vous permet de créer une liste de vidéos à regarder sur votre téléviseur, vous évitant ainsi de devoir sélectionner une nouvelle vidéo à la fin de chaque lecture.

Smart TV compatibles

• Android TV
  • Funai
  • HiSense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio

Remarque : Si vous êtes abonné à YouTube on TV et que vous souhaitez regarder les contenus de cette application sur votre téléviseur, consultez le Centre d'aide YouTube on TV pour obtenir plus d'informations.

Contrôler votre file d'attente TV

Affichez, ajoutez et supprimez des vidéos de la file d'attente TV pendant que vous diffusez une vidéo depuis votre appareil mobile ou votre tablette.

Vous ne pouvez plus ajouter de vidéos à la file d'attente lorsque vous diffusez depuis un ordinateur de bureau vers un téléviseur. La mise en file d'attente est toujours disponible sur les applications mobiles iOS et Android.

Ajouter des vidéos à la file d'attente TV

1. Sélectionnez une vidéo.
  2. Cliquez sur + File d'attente TV.

Afficher la file d'attente TV

Lors de la diffusion d'une vidéo, la file d'attente TV s'affiche sur le côté droit de votre écran.

Supprimer des vidéos de la file d'attente TV

1. Passez la souris sur la vidéo dans la file d'attente TV.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur X
  3. Pour effacer toute votre file d'attente TV, cliquez sur .
  4. Sélectionnez Tout supprimer.