Où regarder : appareils et fournisseurs d'accès au câble/satellite compatibles

En plus de votre ordinateur, de votre téléphone et de votre tablette, vous pouvez regarder YouTube on TV sur de nombreux appareils disponibles dans le monde entier.

Nous proposons régulièrement YouTube sur de nouveaux appareils. Dites-nous sur quel appareil vous souhaiteriez utiliser YouTube.

Remarque : Il est possible que YouTube ne soit pas disponible sur certains modèles d'appareils, même si le nom du fabricant figure dans la liste ci-dessous.

Consoles de jeu

Microsoft
  • Xbox Series X|S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
  • Xbox 360

Nintendo

• Switch

SONY

• PlayStation 5
  • PlayStation 4 Pro
  • PlayStation 4
  • PlayStation 3

Smart TV

• Amazon Fire TV
  • Android TV
  • Funai
  • Google TV
  • Hisense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Samsung
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • VIZIO

Appareils de streaming

• Amazon Fire TV
  • Appareils de streaming Android TV
  • Apple TV (quatrième génération ou ultérieure)
  • Chromecast
  • Appareils de streaming Google TV
  • Roku
  • TiVo

Fournisseurs d'accès au câble et au satellite

YouTube est disponible sur la plupart des appareils fournissant un accès au câble ou au satellite, y compris les appareils fonctionnant sous Android. Pour en savoir plus sur les appareils compatibles, contactez directement votre fournisseur d'accès au câble ou au satellite.