Smart TV et appareils de diffusion en streaming (dont Roku)

Après avoir associé votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur à l'application YouTube sur votre téléviseur, vous pouvez utiliser votre appareil pour contrôler ce que vous allez regarder.

Lorsque vous sélectionnez une vidéo, vous pouvez choisir de la lire immédiatement ou de l'ajouter à votre file d'attente TV. La file d'attente TV vous permet de créer une liste de vidéos à regarder sur votre téléviseur, vous évitant ainsi de devoir sélectionner une nouvelle vidéo à la fin de chaque lecture.

Smart TV compatibles

• Android TV
  • Funai
  • HiSense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio

Remarque : Si vous êtes abonné à YouTube on TV et que vous souhaitez regarder les contenus de cette application sur votre téléviseur, consultez le Centre d'aide YouTube on TV pour obtenir plus d'informations.

Contrôler votre file d'attente TV

Affichez, ajoutez et supprimez les vidéos de votre file d'attente TV.

Ajouter des vidéos à la file d'attente TV

1. Appuyez sur une vidéo que vous souhaitez ajouter.
  2. Sélectionnez +File d'attente TV.

Afficher la file d'attente TV

1. Appuyez sur l'icône  du lecteur pour afficher la vidéo en mode plein écran.
  2. Appuyez sur File d'attente TV.

Supprimer des vidéos de la file d'attente TV

1. Appuyez sur l'icône  du lecteur pour afficher la vidéo en mode plein écran.
  2. Appuyez sur File d'attente TV
  3. Trouvez la vidéo que vous souhaitez supprimer de la file d'attente TV
  4. Appuyez sur .
  5. Sélectionnez Supprimer de la file d'attente TV.

Lecture automatique

Lorsque vous arrivez à la fin de votre file d'attente, notre fonctionnalité de lecture automatique suggère de nouvelles vidéos et en commence automatiquement la lecture. La fonctionnalité de lecture automatique est activée par défaut, mais vous pouvez la désactiver.

Désactiver la lecture automatique

1. Connectez-vous à votre téléviseur, puis choisissez une vidéo à lire.
  2. Sur la page de lecture, appuyez sur l'en-tête de la file d'attente pour afficher les paramètres de lecture automatique.
  3. Utilisez le bouton d'activation/de désactivation situé en bas de l'écran pour désactiver la lecture automatique.