Smart TV et appareils de streaming

Contrôlez ce que vous allez regarder en associant votre téléphone ou votre tablette à l'application YouTube sur votre téléviseur.

Lorsque vous sélectionnez une vidéo, vous pouvez choisir de la lire immédiatement ou de l'ajouter à votre file d'attente TV. Cette liste vous évite de devoir sélectionner une nouvelle vidéo à chaque fois que vous finissez d'en regarder une.

Smart TV compatibles

• Android TV
  • Funai
  • HiSense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio
Remarque : Si vous êtes abonné à YouTube TV et que vous souhaitez profiter de vos contenus sur un téléviseur, consultez le Centre d'aide YouTube TV pour en savoir plus.

Contrôler votre file d'attente TV

Affichez, ajoutez et supprimez des vidéos de votre file d'attente TV.

Ajouter des vidéos à votre file d'attente TV

1. Appuyez sur l'icône Plus  à côté de la vidéo que vous voulez ajouter.
  2. Appuyez sur Ajouter à la file d'attente.

Afficher votre file d'attente TV

La file d'attente s'affiche en bas de l'écran lorsque vous accédez à la page de lecture d'une vidéo.

Supprimer des vidéos de votre file d'attente TV

1. Affichez votre file d'attente TV.
  2. Appuyez sur l'icône Plus  à côté de la vidéo que vous voulez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer vidéo de la file d'attente TV.

Lecture automatique

Lorsque vous arrivez à la fin de votre file d'attente, notre fonctionnalité de lecture automatique suggère de nouvelles vidéos et en commence automatiquement la lecture. La fonctionnalité de lecture automatique est activée par défaut, mais vous pouvez la désactiver.

Désactiver la lecture automatique

1. Affichez votre file d'attente TV.
  2. En bas de la file d'attente, désactivez la lecture automatique à l'aide du curseur.
    • Le curseur devient alors gris, et le message "Lecture automatique désactivée" s'affiche à gauche.