Smart TVs y dispositivos de transmisión

Controla lo que verás a continuación conectando tu teléfono o tablet a la app de YouTube en la TV.

Tras seleccionar un video, podrás reproducirlo de inmediato o agregarlo a la fila de TV. Esta función te permite crear una lista de videos para mirarlos en tu TV. No será necesario seleccionar otro video después de que termine el que estás mirando.

Disponibilidad en smart TVs

• Android TV
  • Funai
  • Hisense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio
Nota: Si eres miembro de YouTube TV y quieres mirar contenido de esta plataforma en un televisor, visita el Centro de ayuda de YouTube TV para obtener más detalles.

Administra la fila de videos para ver en tu TV

Puedes ver los videos de la fila de TV, así como agregar y quitar contenido de ella.

Cómo agregar videos a la fila de TV

1. Presiona Más  junto al video que quieres agregar.
  2. Presiona Agregar a la fila.

Cómo ver la fila de TV

La fila de TV estará en una ventana minimizada, en la parte inferior de la página de YouTube del teléfono.

• Desliza hacia arriba la ventana minimizada para abrir y ver la fila.

Cómo quitar videos de la fila de TV

1. Abre la fila de TV.
  2. Presiona Más  junto al video que quieres quitar.
  3. Presiona Quitar de la fila.

Reproducción automática

Cuando llegues al final de la fila, la función de Reproducción automática te recomendará más videos y los reproducirá. Esta función está activada de forma predeterminada, pero puedes desactivarla.

Cómo desactivar la Reproducción automática

1. Abre la fila de TV.
  2. En la parte inferior de la fila, usa el control deslizante para desactivar la Reproducción automática.