Dónde mirar YouTube: Dispositivos y proveedores de cable y satélite compatibles

Puedes mirar YouTube en TV a través de muchos dispositivos en todo el mundo, no solo desde tu computadora, teléfono o tablet.

Trabajamos constantemente para que YouTube esté disponible en dispositivos nuevos. Dinos cuáles te gustaría que admitiéramos en el futuro.

Nota: Es posible que YouTube no esté disponible en algunos modelos de dispositivos, incluso si el fabricante se menciona a continuación.

Consolas de juegos

Microsoft
  • Xbox Series X|S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
  • Xbox 360

Nintendo

• Switch

SONY

• PlayStation 5
  • PlayStation 4 Pro
  • PlayStation 4
  • PlayStation 3

Smart TVs

• Ediciones de Amazon Fire TV
  • Android TV
  • Funai
  • Google TV
  • Hisense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Samsung
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • VIZIO

Dispositivos de transmisión de medios

• Amazon Fire TV
  • Dispositivos de transmisión de Android TV
  • Apple TV (4.ª generación o posteriores)
  • Chromecast
  • Dispositivos de transmisión de Google TV
  • Roku
  • TiVo

Proveedores de cable y satélite

YouTube está disponible en la mayoría de los dispositivos de cable y satélite, incluidos aquellos de operadores que ejecutan Android. Para obtener más información sobre dispositivos específicos que son compatibles, consulta directamente a tu proveedor de cable o satélite.