Smart TVs y dispositivos para el streaming (incluidos los de Roku)

Si vinculas un teléfono, tablet u ordenador a la aplicación YouTube de tu TV, puedes utilizar el dispositivo para elegir los vídeos que quieras ver.

Cuando seleccionas un vídeo, puedes reproducirlo en ese momento o añadirlo a la cola de TV. Si escoges la segunda opción, puedes crear una lista de vídeos para verlos en la TV sin necesidad de seleccionar otro cada vez que termina el anterior.

Marcas de Smart TVs

• Android TV
  • Funai
  • Hisense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio

Nota: Si eres miembro de YouTube TV y quieres acceder a este servicio con tu televisión, visita el Centro de Ayuda de YouTube TV para obtener más información.

Administrar una cola de TV

Puedes ver, añadir y quitar vídeos de la cola de TV.

Añadir vídeos a una cola de TV

1. Toca el vídeo que quieres añadir.
  2. Selecciona +Cola de TV.

Ver una cola de TV

1. Toca el icono de pantalla completa .
2. Toca Cola de TV.

Quitar vídeos de una cola de TV

1. Toca el reproductor para ver el vídeo en pantalla completa
  2. Toca Cola de TV
  3. Busca el vídeo que quieres retirar de la cola de TV
  4. Toca .
  5. Selecciona Quitar de la cola de TV.

Reproducción automática

Cuando ya no quedan vídeos en la cola, se muestran sugerencias de vídeos y se reproducen automáticamente. Esta función está activada de forma predeterminada, pero puedes desactivarla.

Desactivar la reproducción automática

1. Toca la barra de control en la parte inferior de la pantalla para mostrar la cola y ver los ajustes de reproducción automática.
  2. Utiliza el interruptor para desactivar la reproducción automática.