Smart TVs y dispositivos para el streaming (incluidos los de Roku)

Si vinculas un teléfono, tablet u ordenador a la aplicación YouTube de tu TV, puedes utilizar el dispositivo para elegir los vídeos que quieras ver.

Cuando seleccionas un vídeo, puedes reproducirlo en ese momento o añadirlo a la cola de TV. Si escoges la segunda opción, puedes crear una lista de vídeos para verlos en la TV sin necesidad de seleccionar otro cada vez que termina el anterior.

Marcas de Smart TVs

• Android TV
  • Funai
  • Hisense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio

Nota: Si eres miembro de YouTube TV y quieres acceder a este servicio con tu televisión, visita el Centro de Ayuda de YouTube TV para obtener más información.

Administrar una cola de TV

Puedes ver, añadir y quitar vídeos de la cola de TV mientras envías contenido desde un dispositivo móvil o tablet.

Aunque ya no es posible añadir vídeos a una cola mientras se envían desde un ordenador a la TV, esta función sigue estando totalmente disponible en las aplicaciones móviles para iOS y Android.

Añadir vídeos a una cola de TV

1. Selecciona un vídeo.
  2. Haz clic en +Cola de TV.

Ver una cola de TV

La cola de TV aparecerá en la parte derecha de la pantalla mientras envías contenido.

Quitar vídeos de una cola de TV

1. Coloca el cursor sobre el vídeo de la cola de TV.
  2. Haz clic en X, en la parte superior derecha.
  3. Si quieres borrar toda la cola de TV, haz clic en .
  4. Después, selecciona Eliminar todo.