Smart TVs y dispositivos de reproducción en streaming

Si vinculas un teléfono o tablet a la aplicación YouTube de tu televisión, puedes utilizar el dispositivo para elegir los vídeos que quieras ver.

Cuando seleccionas un vídeo para verlo en la televisión, puedes elegir reproducirlo en ese momento o añadirlo a la cola. Puedes añadir vídeos a la cola para crear una lista de vídeos que puedes ver luego en la televisión, sin necesidad de seleccionar un vídeo nuevo cada vez que termine de reproducirse el que estés viendo.

Marcas de Smart TVs

• Android TV
  • Funai
  • Hisense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio
Nota: Si te has suscrito a YouTube TV y quieres acceder a este servicio en la televisión, visita el Centro de Ayuda de YouTube TV para obtener más información.

Gestionar una cola de televisión

Puedes ver, añadir y quitar vídeos de una cola de televisión.

Añadir vídeos a una cola de televisión

1. Toca Más  junto al vídeo que quieras añadir.
  2. Toca Añadir a la cola.

Ver una cola de televisión

Tu cola de TV aparecerá en una ventana minimizada al final de la página de YouTube en tu dispositivo móvil.

• Desliza dicha ventana hacia arriba para abrir y ver la cola.

Quitar vídeos de una cola de TV

1. Accede a tu cola de televisión.
  2. Toca Más  junto al vídeo que quieras quitar.
  3. Toca Quitar de la cola de televisión.

Reproducción automática

Cuando ya se hayan reproducido todos los vídeos de la cola, la función de reproducción automática sugerirá otros y los reproducirá automáticamente. Esta función está activada de forma predeterminada, pero puedes desactivarla.

Desactivar la reproducción automática

1. Accede a tu cola de televisión.
  2. En la parte inferior de la cola, usa el control deslizante para desactivar la reproducción automática.