Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Wiedergabemöglichkeiten: Unterstützte Geräte sowie Kabel- und Satellitenanbieter

Außer auf Computern, Smartphones und Tablets kannst du YouTube mithilfe einer Reihe von Zusätzgeräten auch auf Fernsehern nutzen.

Wir arbeiten ständig daran, YouTube für neue Geräte verfügbar zu machen. Lass uns wissen, welches Gerät deiner Meinung nach noch unterstützt werden sollte.

Hinweis: Es kann sein, dass YouTube auf einigen Gerätemodellen nicht verfügbar ist, auch wenn der Gerätehersteller unten aufgeführt ist.

Spielekonsolen

Microsoft
  • Xbox Series S|X
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
  • Xbox 360

Nintendo

• Switch

Sony

• PlayStation 5
  • PlayStation 4 Pro
  • PlayStation 4
  • PlayStation 3

Smart-TVs

• Amazon Fire TV-Editions
  • Fernseher mit Android TV
  • Funai
  • Google TV-Geräte
  • Hisense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Samsung
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • VIZIO

Streaming Media Player

• Amazon Fire TV
  • Streaminggeräte für Android TV
  • Apple TV (4. Generation oder höher)
  • Chromecast
  • Google TV-Streaminggeräte
  • Roku
  • TiVo

Kabel- und Satellitenanbieter

YouTube ist auf den meisten Kabel- und Satellitengeräten verfügbar, auch auf Android-Geräten von Kabel- und Satellitenanbietern. Welche Geräte unterstützt werden, erfährst du direkt bei deinem Anbieter.