Smart-TVs & Streaminggeräte

Du kannst dein Smartphone oder Tablet mit der YouTube App auf deinem Fernseher verbinden und so auf dem Gerät steuern, welches Video als Nächstes abgespielt wird.

Wenn du ein Video auswählst, hast du die Möglichkeit, es entweder sofort zu starten oder es deiner TV-Wiedergabeliste hinzuzufügen. So kannst du eine Liste mit den Videos erstellen, die du dir auf dem Fernseher ansehen möchtest, und musst am Ende eines Videos nicht mehr jedes Mal erst das nächste auswählen.

Verfügbarkeit auf Smart-TVs

• Fernseher mit Android TV
  • Funai
  • HiSense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio
Hinweis: Wenn du eine YouTube TV-Mitgliedschaft hast und YouTube TV auf deinem Fernseher nutzen möchtest, findest du in der Hilfe für YouTube TV weitere Informationen dazu.

TV-Wiedergabeliste verwalten

Du kannst dir deine TV-Wiedergabeliste ansehen und Videos hinzufügen oder entfernen.

Videos zur TV-Wiedergabeliste hinzufügen

1. Tippe neben dem Video, das du hinzufügen möchtest, auf „Mehr“ .
  2. Wähle In die Wiedergabeliste aus.

TV-Wiedergabeliste anzeigen

Deine TV-Wiedergabeliste wird auf deinem Smartphone in einem minimierten Fenster unten auf der YouTube-Seite angezeigt.

• Wenn du die Liste ansehen möchtest, ziehe einfach das Fenster nach oben, um es zu öffnen.

Videos aus TV-Wiedergabeliste entfernen

1. Rufe deine TV-Wiedergabeliste auf.
  2. Tippe neben dem Video, das du entfernen möchtest, auf „Mehr“ .
  3. Wähle Aus TV-Wiedergabeliste entfernen aus.

Autoplay

Wenn du das Ende deiner Wiedergabeliste erreichst, werden von der Autoplay-Funktion weitere Videos vorgeschlagen und abgespielt. Autoplay ist standardmäßig aktiviert. Du kannst die Funktion aber auch deaktivieren.

Autoplay deaktivieren

1. Rufe deine TV-Wiedergabeliste auf.
  2. Deaktiviere Autoplay über den Schieberegler unter der Wiedergabeliste.