Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Smart TVs e dispositivos de streaming

Conecte seu smartphone, tablet ou computador ao app YouTube na sua TV para escolher o que assistir a seguir.

Quando você seleciona um vídeo, pode assistir o conteúdo imediatamente ou adicioná-lo à sua fila para TV. Use esse recurso para criar uma lista de vídeos que você quer assistir na TV. Não será preciso selecionar conteúdo novo sempre que um vídeo acabar.

Disponibilidade para smart TV

• Android TVs
  • Funai
  • HiSense
  • LG
  • Panasonic
  • Philips
  • Pioneer
  • Sharp
  • Skyworth
  • Sony
  • TCL
  • Toshiba
  • TPV
  • Vestel
  • Vizio
Observação: se você é assinante do YouTube TV e quer assistir vídeos na sua televisão, consulte a Central de Ajuda do YouTube TV para mais informações.

Controlar sua fila para TV

Veja, adicione e remova vídeos da sua fila para TV.

Adicionar vídeos à sua fila para TV

1. Toque em Mais  ao lado do conteúdo escolhido.
  2. Selecione Adicionar à fila.

Ver a fila da TV

A Fila para TV será exibida em uma janela minimizada na parte inferior da página do YouTube no seu smartphone.

• Deslize essa janela para cima quando você quiser abrir e ver a fila.

Remover vídeos da sua Fila para TV

1. Acesse a fila para TV.
  2. Toque em Mais  ao lado do vídeo escolhido.
  3. Selecione Remover da fila da TV.

Reprodução automática

Com nosso recurso de reprodução automática, quando você chega ao final da fila, outros vídeos são sugeridos e abertos automaticamente. Ele é ativado por padrão, mas você pode desativá-lo.

Desativar a reprodução automática

1. Acesse a fila para TV.
  2. Na parte inferior da fila, use o controle deslizante para desativar a reprodução automática.