Política de subred

Una subred se crea cuando una MCN da acceso, directo o indirecto, a su herramienta de agrupación de canales a terceras partes no afiliadas, que actúan en nombre de una marca o empresa a cambio de compensaciones o reconocimiento.

No se permiten las subredes. Las cuentas que infrinjan esta política recibirán sanciones.  YouTube se reserva el derecho de modificar esta política en cualquier momento.

Creemos que existen dos problemas fundamentales con las subredes:

1. Permiten que terceras partes accedan a herramientas confidenciales.
  2. Crean confusión a los creadores en el mercado, ya que piensan que van a colaborar con una marca pero en realidad se trata de una empresa diferente.