Veja vídeos em dispositivos iOS sem ligação à Internet

Se perder a ligação à Internet enquanto usa a app YouTube num iPhone ou iPad, recebe uma mensagem de erro no leitor de vídeo. Pode receber também uma mensagem de erro nos separadores Início, Tendências, Subscrições ou Eu.

Para retomar a utilização da app

1. Certifique-se de que tem ligação à Internet.
  2. Se não tiver uma ligação Wi-Fi:
    • Aceda à app Definições no seu dispositivo.
    • Verifique se os dados móveis estão ativados para o YouTube.
    • Reinicie a sua ligação de rede ao desligar e voltar a ligar.
  3. Na app YouTube, puxe para baixo para atualizar o ecrã.
  4. Se necessário, reinicie a app.

Assista offline com o YouTube Premium

Se tiver sessão iniciada na conta do YouTube Premium no telemóvel, pode ver os vídeos que transferiu anteriormente. Pode encontrar estes vídeos no separador Eu. Algumas ações, como comentar e gostar, só estão disponíveis quando o seu dispositivo está online.

Transfira vídeos para ver offline em determinados países

Em localizações selecionadas, é possível transferir determinados vídeos da app YouTube para dispositivos móveis para reproduzir offline. Pode ver estes vídeos durante períodos de baixa ou nenhuma conetividade. Pode encontrar estes vídeos no separador Eu.

Tem de iniciar sessão para utilizar a funcionalidade Transferência. Algumas funcionalidades, como comentar e gostar, só estão disponíveis quando o dispositivo está online.

É possível reproduzir os vídeos transferidos offline durante até 48 horas. Após esse período, deve voltar a ligar o seu dispositivo a uma rede móvel ou Wi-Fi a cada 48 horas para permitir que a app verifique se existem alterações ao vídeo ou à respetiva disponibilidade.

Nota: em alguns países/regiões, é possível reproduzir conteúdo não musical durante até 29 dias sem ser necessária uma ligação à Internet. Depois, tem de restabelecer a ligação à Internet, pelo menos, uma vez a cada 29 dias.

Localizações onde a transferência está disponível

A
Afeganistão
África do Sul
Angola
Antártida
Argélia
Arménia
Azerbaijão
B
Bangladeche
Benim
Botsuana
Brunei Darussalã
Butão
Burquina Faso
Burundi
C
Cabo Verde
Camarões
Camboja
Chade
Comores
Congo (Brazzaville)
Congo (Quinxassa)
Costa do Marfim
D
Djibouti
E
Egito
Eritreia
Estados Federados da Micronésia
Etiópia
F
Fiji
Filipinas
G
Gabão
Gâmbia
Geórgia
Gana
Granada
Guiana Francesa Guiné
Guiné-Bissau
Guiné Equatorial
I
Iémen Ilha Bouvet
Ilhas Cook
Ilhas Marianas do Norte Ilhas Marshall
Ilhas Salomão
Indonésia
Iraque
Irão
Índia
J
Jibuti Jordânia
K
Kenya
Kiribati
Kyrgyzstan
L
Lesoto
Libéria
Líbano
Líbia
M
Macau
Madagáscar
Maiote
Maláui
Malásia
Maldivas
Mali
Marrocos
Mauritânia
Maurícia
Mianmar
Moçambique
Moldávia
Mongólia
N
Namíbia
Nauru
Nepal
Níger
Nigéria
Nova Caledónia
O
P
Palau
Palestina
Papua Nova Guiné
Paquistão
Polinésia Francesa
Q Quénia Quirguistão Quiribáti
R
RDP do Laos
República Centro-Africana
Reunião
Ruanda
S
Samoa
Santa Helena
Sara Ocidental
São Pedro e Miquelon
São Tomé e Príncipe
Seicheles
Senegal
Serra Leoa
Somália
Sri Lanca
Suazilândia
Sudão do Sul
Sudão
Svalbard e Jan Mayen
T
Tailândia
Tajiquistão
Tanzânia
Território Britânico do Oceano Índico
Togo
Tonga
Tunísia
Turquemenistão
Tuvalu
U
Uganda
Usbequistão
V
Vanuatu
Vietname
W
Western Sahara
Y
Yemen
Z
Zâmbia
Zimbabué