Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Receber ajuda como criador de conteúdo sem fins lucrativos do YouTube

Este conteúdo é voltado para membros do Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos. Saiba como participar do Programa.

Se você é um parceiro do Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos ou faz parte da nova experiência do YouTube Giving, estamos à disposição para ajudar você a solucionar problemas com a configuração do seu canal sem fins lucrativos.

Para receber suporte por e-mail, clique no botão "Entre em contato" abaixo e explique seu problema. O formulário de contato fica disponível apenas para usuários conectados na conta associada ao canal registrado no Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos.

Entre em contato

Se você está procurando estratégias para melhorar seu canal sem fins lucrativos, use nossos recursos para criadores de conteúdo.