Ressources destinées aux créateurs participant au programme YouTube pour les associations

Ce contenu est destiné aux membres du programme YouTube pour les associations. Découvrez comment participer au programme YouTube pour les associations.

Si vous êtes un partenaire du programme YouTube pour les associations, nous pouvons vous aider à résoudre les problèmes relatifs à la configuration de votre chaîne sur YouTube.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour nous indiquer votre problème et obtenir une assistance par e-mail dédiée qui vous aidera à le résoudre.

Nous contacter

Si vous recherchez des stratégies pour optimiser votre chaîne, consultez nos ressources pour les créateurs.