¿Eres creador de YouTube, tienes una organización sin ánimo de lucro y necesitas ayuda?

Este contenido está destinado a los miembros del programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube. Descubre cómo puedes unirte a él.

Si eres partner de este programa o utilizas las funciones que ofrece YouTube Giving, queremos que sepas que estamos a tu disposición para ayudarte a configurar el canal de tu organización sin ánimo de lucro.

Haz clic en el botón "Ponte en contacto con nosotros", que aparece más abajo, para informarnos sobre tu problema. Para ayudarte a solucionarlo, te ofreceremos asistencia por correo electrónico. El formulario de contacto solo está disponible si has iniciado sesión en la cuenta asociada al canal registrado en el programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube.

Ponte en contacto con nosotros

Si buscas estrategias para mejorar el canal de tu organización sin ánimo de lucro, utiliza nuestros recursos para creadores.