Use a sua Conta Google no YouTube

Precisa de uma Conta Google para iniciar sessão no YouTube. Uma Conta Google funciona para todos os produtos Google (como o Gmail, o Blogger, o Maps e o YouTube, entre outros).

Começar | Como e porquê iniciar sessão no YouTube e criar um canal do YouTube

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Se alguma vez tiver iniciado sessão em algum destes produtos, já tem uma Conta Google. Para iniciar sessão, introduza o endereço de email que utilizou nesses produtos. Por exemplo, se utilizar o Gmail, é o seu nome de utilizador do Gmail. Se não tiver uma Conta Google, pode criar uma no YouTube.

Seguem-se alguns detalhes importantes que deve ter em atenção acerca das Contas Google e do YouTube:

• Inicie sessão no YouTube com a sua Conta Google. Para iniciar sessão no YouTube, introduza o email e a palavra-passe da sua Conta Google. Após inscrever-se no YouTube, o início de sessão na sua Conta Google ou noutro Serviço Google fará com que inicie sessão automaticamente no YouTube.
  • Eliminar a sua Conta Google elimina os seus dados do YouTube, incluindo todos os vídeos, comentários e subscrições. Antes de eliminar a sua Conta Google, tem de confirmar que compreende que está a eliminar de forma permanente os seus dados de todos os Serviços Google, inclusive do YouTube.
Alguns canais mais antigos e não usados do YouTube (criados antes de maio de 2009) podem não fazer parte de uma Conta Google. É possível que estes canais tenham de ser adicionados a uma Conta Google antes de os poder utilizar.

Ao iniciar sessão no YouTube com a sua Conta Google, pode tirar partido de muitas funcionalidades do YouTube:

• Gostar de vídeos
  • Guardar Favoritos
  • Subscrever canais
  • Ver mais tarde
  • Histórico de visualizações
  • Denunciar vídeos

O YouTube também pode personalizar recomendações de vídeos com base nos vídeos que viu e nas suas subscrições.

Se não tiver um histórico de visualizações anterior significativo, as funcionalidades do YouTube que usam o seu histórico de visualizações para lhe fazer recomendações de vídeos, como as recomendações na página inicial do YouTube, são removidas.

A menos que crie um canal, não terá uma presença pública no YouTube. A sua atividade é totalmente privada. Se pretender carregar os seus próprios vídeo, comentar vídeos ou criar listas de reprodução, pode criar um canal do YouTube a qualquer momento.