Bloquear amigos

Se você bloquear um amigo do YouTube, ele não poderá compartilhar vídeos nem bater papo com você na plataforma. Isso também impedirá que essa pessoa veja ou comente no conteúdo que você postou, além de bloqueá-la em outros produtos e serviços do Google.

Bloquear amigos

1. Faça login no YouTube.
  2. Vá para a guia Caixa de entrada .
  3. Toque em Compartilhados.
  4. Toque em Ver amigos.
  5. Selecione um amigo. Uma pequena janela será exibida na parte inferior da tela.
  6. Selecione Bloquear.

Caso se sinta intimidado ou assediado por alguém, veja mais informações sobre como se proteger contra bullying e assédio

​Desbloquear usuários

1. Faça login no YouTube.
  2. Toque no ícone da sua conta no canto superior direito.
  3. Toque em Configurações.
  4. Acesse "Histórico e privacidade".
  5. Toque em Amigos bloqueados.
  6. Selecione Desbloquear.